공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10월이라고 밝혔을 뿐 결혼식 날짜와 장소 등 세부사항은 함구했다. 가요 관계자들에 따르면 두 사람은 10월 11일 서울 삼청각에서 가족과 가까운 지인들만 초대한 가운데 외부 비공개 결혼식을 올릴 계획이다.

이로써 현아, 용준형은 2019년 3월 터진 이른바 정준영 파문을 딛고 사랑의 결실을 맺는다. 용준형은 2015년 절친했던 가수 정준영이 촬영한 여성과의 성관계 몰래카메라 영상을 1대 1 채팅방에서 공유받고 부적절한 대화를 나눈 장본인이다.

용준형은 정준영에게 몰래카메라 영상을 공유받은 혐의를 부인하며 법적 대응을 시사하다 사흘 만에 입장을 번복하고 사과하는 촌극을 벌였다.

용준형은 당시 소속사를 통해 "2015년 말 정준영과 술을 마신 다음날 1:1 대화방을 통해 서로의 안부를 물어보다가 불법 동영상을 찍었던 사실을 알게 됐고, 그 이후 1:1 대화방을 통해 공유받은 불법 동영상을 본 적이 있으며 이에 대한 부적절한 대화를 주고받았다"고 해명했다.

이후 솔로 앨범을 내고 공연을 개최하며 활동을 지속 중이지만 그를 향한 대중의 시선은 곱지 않다. 6월 19일 BBC코리아 제작 다큐멘터리 '버닝썬: K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들의 이야기'가 공개된 이후 정준영과 그룹 빅뱅 출신 승리 등 버닝썬 파문 연루자들의 악행이 다시 화제가 되며 정준영 몰래카메라를 받아 본 용준형은 물론 그와 교제 중인 현아에 대한 비판 여론도 거세졌다.

이와 관련 용준형은 6월 12일 공식 계정에 "그때의 전 분명 어리석었고 잘못했다"며 "개인 메신저에 아무런 설명 없이 보내진 검은 화면에 보내진 동영상을 눌러 봤고 그걸 눌러 확인하기 전엔 어떤 것인지 어떤 의도인지 알 수 없었다. 후에 저는 ‘그만해라, 이건 잘못된 거다’라고 말할 수도 있었지만 그런 말을 하는 사람이 되지 못했고, 대수롭지 않게 넘겼다"고 말했다.

이어 "그때도 말씀드렸고, 후에도 호소했듯이 전 그 어떤 단체 대화방에 들어간 적도 없고 입에 담기도 싫은 일들이 벌어졌던 사건에 연루되지 않았다"며 "제가 과거에 바로잡지 못한 일들, 어리석었던 행동과 발언들 깊이 되새기며 성숙한 사람이 될 수 있도록 매일 노력하고 살아가겠다"고 덧붙였다.

https://naver.me/IGJ222jN

추천  4

익인1
기사 제목 잘 지으시네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
12일 전
익인3
와 기사 노빠꾸 ㄷㄷ
12일 전
익인4
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기자님
12일 전
익인5
기사 제목 한번 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
힙합은 저 기자분이 해야겠는데
12일 전
익인8
이게 올바른 제목이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
노빠꾸
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령감이 또 있네
12일 전
익인13
풀네임 길다
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목진짜
12일 전
익인15
제목 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
와 기사 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
빠꾸없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
맘에 든다 기자분
12일 전
익인20
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
추천드가자
12일 전
익인23
기자분 사회부에서 있다오셨나 왜이렇게 매우세욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인24
이거지
12일 전
익인25
이게 힙합이네 제목으로 일단 찢음
12일 전
익인26
제목 ㅋㅌㅋ
12일 전
익인27
와우
12일 전
익인28
기사가 아주 알차구만 ㅋㅋ
12일 전
익인29
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
제목 개맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
👍
12일 전
익인33
나락으로
12일 전
익인34
👋👋👋
12일 전
익인35
애들아 결혼한건 욕하지말자... 둘이 진짜 어울리잖아
12일 전
익인36
와 제목 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
내용도 웃김 ㅋㅋ 10월 결혼 외 자세한 내용은 함구했다면서 10월 11일이라고 적어둔 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
제목 좀 치는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
기나샷~ 기자님 나이스 샷~
12일 전
익인40
이 기자분 다음 기사 제목이 더 대박 ㅋㅋㅋㅋ

정준영 몰카 파문도 막지못한 사랑…현아♥용준형 10월 결혼 “축복해달라”[스타와치]

12일 전
익인41
빨리 결혼 하네
이전부터 아는 사이라 그런가

12일 전
익인42
제목봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
와 노빠꾸
12일 전
익인45
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매섭다 매서워
12일 전
익인46
맵다매웤ㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
레?
12일 전
익인48
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 시원시원허시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
와 ㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
아 그래 제목 이렁거해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
와~
12일 전
익인53
이야
12일 전
익인54
성이 뭐 어디까지야?
12일 전
익인55
정몰받용 ㄷㄷ
12일 전
익인56
진짜 요즘 힙합이 재미없는 이유다
12일 전
익인57
와 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
와..아니 결혼 허락 어케 받았을까....
12일 전
익인59
진짜 기자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전