공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
투어스지 않을까
11일 전
익인2
엔위시 받앗으면
11일 전
익인6
11일 전
익인7
22222💚
11일 전
익인10
3...
11일 전
익인17
11일 전
익인22
555💚
11일 전
익인26
11일 전
익인28
11일 전
익인30
888🩷
11일 전
익인36
11일 전
익인38
11일 전
익인39
10💚
11일 전

익인3
투어스? 아일릿?
11일 전
익인4
투어스?
11일 전
익인5
투어스 아일릿
11일 전
익인8
베몬 가능성 없나?
11일 전
익인14
해외 많이 보는 곳은 가능할걸?
11일 전
익인20
투표 빡쎈곳은 가능할듯 마마?근데 와이지 마마랑 사이 안좋던거 같은데
11일 전
익인9
투어스 아일릿?
11일 전
익인11
투어스 아일릿
라인업 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
ㅎㅎㅎㅣ쳤다는 의미 나랑 같은 생각인건가
11일 전
익인11
그렇지않을까 아무래도 🤫
11일 전
익인12
투어스 아일릿
11일 전
익인13
남돌은 거의 투어스 확정일것같고 여돌은 아일릿or베몬..?
11일 전
익인15
투어스 아일릿일듯?
11일 전
익인16
남돌은 투어스 여돌은 아일릿
11일 전
익인19
베몬 올해 데뷔야?
11일 전
익인15
작년말인가 그래서 거의 다 기간이 안들어간걸로 기억남
11일 전
익인14
ㅇㅇ 아현이 합류부터 찐데뷔
11일 전
익인21
투어스 아일릿
11일 전
익인23
투어스 아일릿?
11일 전
익인24
투어스 사재기는 어떻게 됐어??
11일 전
익인27
공식입장 뜨긴 함 사재기 아니라고
11일 전
익인24
조사받았어??
11일 전
익인27
무슨 조사..? 소속사가 고소공지 올리면서 사실무근이라고 한 게 다인데...?
11일 전
익인24
아 그럼 걍 조사 같은거 안받고 증거없이 걍 아니라고 한거야?....
11일 전
익인25
투어스 아일릿
11일 전
익인29
개인적으로는 베몬 받았음 좋겟다 'ㅅ' 노래 넘 잘 듣고 있어서..
11일 전
익인31
남돌 넘나 투어스
11일 전
익인32
투어스랑 아일릿이겟지 성적이
11일 전
익인33
투어스 아일릿이 너무 넘사야 초격차 1위임
11일 전
익인34
투어스 아일릿이겠지
11일 전
익인35
이변없는 이상 성별 안 나누면 투어스 남녀 나눠서 주면 아일릿 까지 아닐까
11일 전
익인37
투어스 아일릿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 대단하다
11일 전
익인40
투어스 아일릿이겠지
11일 전