공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것도 코어로 보는구나 생각해보면 맞긴한데 

익인1
생카도 돈 많은 해외팬이 한번에 여러개 여는 경우도 있어서 정확하진 않어 이걸 왜 일일히 세는지
11일 전
익인3
그런 팬 가지고 있는게 코어멤이지
11일 전
익인1
그런 멤들이 코어 있는거 아는데 줄세우기 말하는거임ㅇㅇ 생카로 줄세우기 하잖아
11일 전
익인2
헐 솔직히 생카 세는거 진짜 오래됐는데.. 물론 대놓고는 안가져오지만
11일 전
익인4
난 뭔 7월 생카 순위 이런걸 첨 봄 그룹끼리 비교하는건 봤는데
11일 전
요즘 별거로 다 줄세우니까 나왔나봐...

11일 전
익인5
우린 독방에 생카갯수 중계하던데 뫄뫄 생카 nn개 돌파! 이런식으로
11일 전
익인6
돈이랑 정성 다 들어가는거니까 제일 쉽게 보는 코어지표 아닐까
11일 전
익인7
생카 많으면 코어 센것도 맞는데 그냥 이런 줄세우리가 질린다 내돌 생카 많은걸로 줄세워졌을때도 그닥이었어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
인기많을수록 생카많이열리는건 맞겠지만 그냥 생카 열어서 축하해주고싶은 팬이 있고 다른 방법으로 축하해주고싶은 팬이 있는거지 이걸로 코어갈리 줄세우기하는거 피곤하다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
독방에 인기멤 생카 정보 올리면서 갯수 꼭 적던데 원래 그러는 줄? 입덕한지 얼마 안돼서 몰랐네
11일 전
익인10
뭐 자기돌이고 생카 많으면 당연히 세보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 타돌이랑 비교하는건 별로긴함
11일 전
익인11
자기돌 올려치기 하는데 타돌 끌여들이는게 제일 악질 악개 같아.....
11일 전
익인12
생카글 머 올라온거 잇나 인기글엔 안보이는데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?378 11:497233 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐106 8:482071 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?61 9:328517 1
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 45 12:08998 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 45 13:39965 0