공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순위말고 ㄹㅇ없눈거같음ㅋㅋㅋ[잡담] 엠넷 아이돌 서바 역대 1위라는데 공통점 ㄹㅇ없다 | 인스티즈

익인1
그러넼ㅋㅋ전소미 장원영만 알겠음...키 크고 완전 키라키라 아이돌
20일 전
익인2
대체 공통점이 뭐지..?
20일 전
익인3
진짜 느낌 다 다르네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
코어력?
20일 전
익인5
전소미 장원영 강다니엘 대중성
20일 전
익인6
프듀 애들 찐 1위임...? 1위는 주작 안했어?
20일 전
익인14
ㄴㄴ 모름
20일 전
익인15
프엑은 주작의심 많음 저 당시 지표로는 김우석이 1위였으니까
20일 전
익인15
프듀가 경력직 1위 안시켜준다 그러는 징크스 있었는데 진짜 경력직 1위 안시켜줬잖아
20일 전
익인7
운도 커보여
20일 전
익인9
와 소미 원영이 너무 아기다
20일 전
익인10
대부분 키큰편같당
20일 전
익인11
공통점 진짜 없네
20일 전
익인12
3위가 비슷함 씹덕상 ㅇㅇ
20일 전
익인13
ㄹㅇ 궁금한게 투표수 조작 프로그램이랑 공통점 따져서 뭐하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
20일 전
익인17
333333...ㅋㅋ
20일 전
익인18
20일 전
익인19
소미랑 강다니엘은 찐이지 그때 지표가 다보였으니까
20일 전
익인20
555 그리고 저런건 편집놀음이 얼마나 심한데ㅋㅋㅋ
20일 전

익인21
원래 보플 전까지는 1위 무조건 한국인이라는 공식 있었는데 그것도 깨짐
20일 전
익인22
전소미도 한국이야? 이중국적인가
20일 전
익인24
여권 3개 쓴다던데
20일 전
익인21
대한민국, 캐나다, 네덜란드 국적
20일 전
익인23
근데 이제보니 소미 진짜 애기다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
순위 조작한 곳은 진짜 1위라고 말 못하지 능력치들은 인정하지만 확정은 아니라는 거지
20일 전
익인27
오히려 뭔가 개성이 뚜렷히 보이니까 1위를 하는거 아닐까 무리 중에서 튄다거나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정233 07.28 21:5710052 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??146 07.28 20:056706 10
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 125 07.28 22:135614 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 85 07.28 22:412843 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 79 0:25991 0