공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이럼 우째 행동해야해? 신고하긴 어려운 상대면 영상 지우고 이런거 왜 보내냐고 미쳤냐고 톡 남겨놔야 하나?

익인1
엥 나라면 신고함
17일 전
익인1
가족이어도 신고
저런게 내 가족이라는게 부끄러움

17일 전
익인2
나였으면 그냥 ?? 보냈을듯..
17일 전
익인3
애초에 그런거 보낼만한 사람한테 보내지 않나 대나가나 아무한테나 그런걸 보낼리가
17일 전
익인4
솔직히 지인이면 신고 맘먹고 하는거라 쉽지않을거같고 쌍욕박을듯
17일 전
익인5
끼리끼리 유유상종 아무나한테 보내겠니ㅋㅋ
17일 전
익인12
꼭 그런건.. 보낸쪽이 불법촬영물 볼 정도로 생각 없는 사람이면 남자는 이런거 다 좋아하겠지하는 1차원적 생각으로 보낼수도? 받은 사람이 여자면.. 성희롱 아님??
17일 전
익인6
쌍욕하고 차단 ㄱㄱ
17일 전
익인8
지인일경우에도 난 신고함 여자가 당하는 걸 몰래 찍고 공유한다? 제정신 아님
17일 전
익인9
그럴일이 없겠지만 만약 보낸다?
증거를 남기기 위해 이게 뭐하는짓이냐 난 달란적 없다 난 이거 클릭도 안했고 받자마자 삭제했다 를 명시 할 것 임

17일 전
익인9
걍 놀라서 삭제나 이게뭐야 하며 어울려 주지말고 난 연관없다를 강력하게 증거 남겨야 함 걔 뭔짓거리하다 포렌식 당해서 나도 공유 했다고 엮일수있음
17일 전
익인18
와오 당신의 엠비티아이 entj 인가요?
17일 전
익인9
아니 엠벼박사님? 이세요?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
당신과 함께 조별과제를 하고 싶습니다. 그런 생각이 들었습니답!
17일 전
익인9
18에게
타시지요 승차감 지리게 모시겠습니다

17일 전
익인18
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..! 믿음직해!

17일 전
익인10
나는 솔직히 신고는 힘들거 같음 뭐하는 짓이냐고 쌍욕박고 차단할듯..
17일 전
익인11
경찰에 신고
17일 전
익인13
욕하고 차단 안마주칠 상대면 성희롱 고소도 고려해볼듯
17일 전
익인14
신고까진 못할거같고 바로 지우고 그 사람한테 이런거 보내지말라고 욕하고 차단
17일 전
익인15
실수로 재생 했더라도 미ㅊ놈아 갑자기 이런걸 왜 보내; 남기고 지움. 나중에 불려가도 쟤가 갑자기 보낸거고 저도 모르고 눌렀다가 바로 지웠다. 라고 말할 건덕지남기기 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
쌍욕 박고 여기저기 소문내고 다닐거임
17일 전
익인17
끼리끼리는 유유상종이라고 생각해서 내 주변엔 그런 지인이 없겠지만 만에 하나 휘말릴수있으니까 쌍욕하거나 거부하는 말을 증거로 남겨야할듯 나중에라도 받아본 사람으로 걸리면 골치아파짐 근데 지인이면 피해자가 또 내 지인이 아닌이상 솔직히 신고는 못할것같고 차단하거나 손절엔딩?
17일 전
익인19
나였으면 답장도 안하고 그냥 바로 차단.. 답장하는 것도 역겨움
17일 전
익인20
신고는 못할지언정 손절이나 하지말라고 얘기 하겠지 ㅇㅇ 범죄잖아 차단임 바로
17일 전
익인20
설사 모르는 상태서 재생했어도 이거 그거임을 아는 순간 영상 끄고 처치를 해야지
17일 전
익인21
완전 지인이면 신고하기 진짜 어렵긴 하겠다.. 피해자가 있는걸 알면서도..
17일 전