공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저게 뭔 락페임 락 빼라

익인1
제목부터 빼자~ 부산페ㄱㄱ
10일 전
익인2
밴드탐라 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 부뮤페 ㄱㄱ
10일 전
익인3
갑자기 왜??
10일 전
라인업 떴는데 락페< 랑은 거리가 멀어서요 ㅎ
10일 전
익인3
아 오늘 라인업 더 떴구나
10일 전
익인4
근데 순수 락 관련 라인업으로 사람 채우기 힘들어서 그런거 아님? 유입 늘릴려고 그러는 거 같은데
관련 라인업 만으로도 사람 꽉꽉 채우고 표 잘팔리면 안그랬을듯ㅇㅇ

10일 전
익인2
이미 부락 수요층 잡혀있고 명성 있는 편인데..? 락밴드판 페벌 사람도 못채울 정도는 아닙니다..
10일 전
익인4
뮤지컬판도 유입 늘릴려고 아이돌 섭외하는데 그보다 더 한줌인판이면 뭔들
10일 전
엥 전혀 아닌데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드판을 뭘로 보는 거야
10일 전
익인4
락 한줌판 맞잖아 말로만 락붐온 이래놓고 폐쇄적으로 유난부려서 유입도 없는 고인물판인데
10일 전
익인5
4에게
유튜브에서 락페 영상조차 한번도 안본사람같애

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 걍 밴드판이 싫다고 해요~

10일 전
익인2
뮤지컬판이 왜나오지 거긴 창법이라도 뮤지컬식으로 바꾸긴하니까 접근이 쉬운거지 락덕들 수요층많은 락페스티벌에 아이돌밴드도 아니고 걍 아이돌 부르니까 음스러운건뎀 아이돌이 락페가서 밴드하면 ㅇㅈ합니다
10일 전
익인6
뭔소리야 아이돌이 뮤지컬 무대 올라서 뮤지컬 하는거랑 하는거랑 락페에서 락 안하고 아이돌노래 부르는게 같니
10일 전
익인4
유입 부를려는 목적인게 같다는건데 뭐 계속 폐쇄적으로 살아 어차피 주최측들은 계속 이런 라인업 늘릴려는거같은데
10일 전
익인6
아니 목적이 같다고 같은 경우가 되는게 아니잖아 그리고 난 밴드판이 아니라 아이돌이랑 연뮤 좋아하는 사람임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ209 07.18 22:488671
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐91 8:481084 31
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:001032 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?72 07.18 20:2310876 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211271 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위