공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저게 뭔 락페임 락 빼라

익인1
제목부터 빼자~ 부산페ㄱㄱ
22일 전
익인2
밴드탐라 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 부뮤페 ㄱㄱ
22일 전
익인3
갑자기 왜??
22일 전
라인업 떴는데 락페< 랑은 거리가 멀어서요 ㅎ
21일 전
익인3
아 오늘 라인업 더 떴구나
21일 전
익인4
근데 순수 락 관련 라인업으로 사람 채우기 힘들어서 그런거 아님? 유입 늘릴려고 그러는 거 같은데
관련 라인업 만으로도 사람 꽉꽉 채우고 표 잘팔리면 안그랬을듯ㅇㅇ

21일 전
익인2
이미 부락 수요층 잡혀있고 명성 있는 편인데..? 락밴드판 페벌 사람도 못채울 정도는 아닙니다..
21일 전
익인4
뮤지컬판도 유입 늘릴려고 아이돌 섭외하는데 그보다 더 한줌인판이면 뭔들
21일 전
엥 전혀 아닌데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드판을 뭘로 보는 거야
21일 전
익인4
락 한줌판 맞잖아 말로만 락붐온 이래놓고 폐쇄적으로 유난부려서 유입도 없는 고인물판인데
21일 전
익인5
4에게
유튜브에서 락페 영상조차 한번도 안본사람같애

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 걍 밴드판이 싫다고 해요~

21일 전
익인2
뮤지컬판이 왜나오지 거긴 창법이라도 뮤지컬식으로 바꾸긴하니까 접근이 쉬운거지 락덕들 수요층많은 락페스티벌에 아이돌밴드도 아니고 걍 아이돌 부르니까 음스러운건뎀 아이돌이 락페가서 밴드하면 ㅇㅈ합니다
21일 전
익인6
뭔소리야 아이돌이 뮤지컬 무대 올라서 뮤지컬 하는거랑 하는거랑 락페에서 락 안하고 아이돌노래 부르는게 같니
21일 전
익인4
유입 부를려는 목적인게 같다는건데 뭐 계속 폐쇄적으로 살아 어차피 주최측들은 계속 이런 라인업 늘릴려는거같은데
21일 전
익인6
아니 목적이 같다고 같은 경우가 되는게 아니잖아 그리고 난 밴드판이 아니라 아이돌이랑 연뮤 좋아하는 사람임
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 196 07.29 23:5311724 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네178 07.29 23:1810151
드영배다들 기다리는 작품 있어?81 07.29 22:191135 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 66 6:301449 25
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 38 07.29 22:504901 2