공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 일인데 계속 한탄?글 보임?

익인1
라이즈 꼈다고 저럼
20일 전
속이 좁나 대놓고 얘기하지 다 같이 있는 방에서 중얼중얼 불평 오지게 하네
20일 전
익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아이돌 한팀 나온다고 락페 아니라고 난리던디
20일 전
익인3
어그로들 스케줄 떴다고 투명하게 글 쓰러 오는 거
20일 전
익인4
라이즈 나온다고 벌써부터 저러는 거임ㅜ
20일 전
익인4
10월이면 아직 좀 남았는데 얼마나 물어뜯어려고 벌써 이럼
20일 전
익인5
락페에 아이돌 나와서
20일 전
익인6
차라리 아이돌 여러 팀 불렀으면 화력 확 분산됐을 것 같은데 한 팀 불러서 그 팀 어그로가 제대로 문 것 같기도
20일 전
익인6
뭐 딱히 그거 아니어도 처음으로 이런 곳 나가면 어쩔 수 없더라...... (락밴드 아니어도 간다는 거 앎
20일 전
익인7
요즘 락페에 아이돌 마니 부르는데 왜저럼
20일 전
익인8
락팬들은 싫어할수도 있지 않나..?
20일 전
그냥 다 같이 눈치 안 보고 할 말 하는 거지 뭐 락팬들은 락페에 아이돌 나오는 게 싫을 수도 있고 나는 대놓고 들이받을 마음도 없으면서 커뮤에서 중얼거리는 애들이 싫으니까 할 말 하는 거고
20일 전
익인8
부락이 펜타랑 같이 좀 큰 규모의 락페라 그럴걸 인디밴드 중에서도 못가는 팀 많으니깐
20일 전
익인8
근데 너말도 공감해
20일 전
익인10
원래 락페에 아이돌이나 그 장르 아닌 가수들 나오면 한 소리 나와ㅋㅋㅋ 근데 내가 볼 땐 당일에 팬덤들 때문에 또 아이돌 팬덤 어쩌고 소리 200프로 나올 듯
20일 전
익인11
라인업 맘에 안 들면 안가면 되지 왜 난리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간에 뭐 나가도 된다며ㅋㅋㅋ
20일 전
근데 좀 웃기다 라이즈 노래 3개만 해도 밴드 하나 뚝딱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
헐 라이즈옴?? 대박이네
20일 전
익인13
부락페에 아이돌 나온적 첨도 아닌데 왜저랩
20일 전
익인14
라이즈 좋아하는데 라이즈팬들 락페에서 민폐끼치지말고 깔끔하게 보고나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
아이돌 나오는 거 싫다고 돌팬들 있는 방에 그러는게 젤 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우뜩카라고
20일 전
익인17
아이돌 처음 나오는것도 아니고 주최측에서 어련히 알아서 불렀을까 싫으면 중간에 나갔다오던지 세상살면서 불평불만도 많다ㅋㅋ
20일 전
익인18
팬이긴 하지만 원래 락 밴드들 좋아했기 때문에 속상한 락장르팬들 있는 것도 당연하다고 생각해. 가고 싶은 밴드팀들도 많을 테니까
20일 전
익인21
락페에 돌 오는거 싫다 어쩌라는건지 모르겠음 돌도 불러줘서 간거고 매년마다 돌 한팀씩은 갔을텐데 항상 이러면서 플타는거도 웃김
20일 전
익인22
근데 조금은 이해감..아이돌 팬들이 우르르가서
본진나올때만 반응하고 다른 아티스트 나올때는
대놓고 딴짓하거나 뚱하게 있는 경우가 좀 있긴했음
그런팬들이 원래 페스티벌을 즐겨왔던 사람들
자리를 뺏어가니까 더 싫어할수도?
물론 라이즈,라이즈팬들을 욕하는건아님!!
그냥 무작정 싫어하는건 아니라는걸 말하고싶었음

20일 전