공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만능 엔터테이너 이승기가 팬들과 만난다.

8일 소속사 빅플래닛메이드엔터에 따르면 이승기는 오는 27일 오후 2시와 오후 6시, 총 2회에 걸쳐 서울 이화여자대학교 삼성홀에서 팬미팅 ‘7300+’을 개최한다.

이번 공연은 이승기의 데뷔 20주년을 기념한 이벤트라는 점에서 의미가 깊다. 이승기는 ‘365일X20년’을 숫자로 나타낸 ‘7300’에 ‘+’를 덧붙여 20주년에서 그치지 않고 더 나아가 앞으로도 팬들과 함께 하겠다는 마음을 공연 타이틀 ‘7300+’에 담았다.

노래, 연기, 예능 등 다방면에서 남다른 재능과 끼를 발산해왔던 이승기는 오랜 시간 변함없이 자신의 곁을 지켜준 팬들을 위해 다양한 무대와 이벤트를 준비하고 있다.

8일 오후 2시, 공식 SNS를 통해 공개된 팬미팅 포스터에는 흰 티셔츠에 청바지를 입은 청량한 패션으로 편안하게 미소짓고 있는 이승기의 모습이 담겼다.

이번 팬미팅 티켓은 10일 오후 7시 티켓링크 단독으로 오픈된다.

한편, 이승기가 속한 빅플래닛메이드엔터는 가수 태민, 이무진, VIVIZ(은하·신비·엄지), 비오, 하성운, 렌, 허각, 퍼포먼스 디렉터 캐스퍼(Kasper), 카니(Kany), 예능인 이수근, 신인 걸그룹 배드빌런이 소속된 종합엔터테인먼트 기업으로, 탄탄한 기획 및 제작 능력과 신인 개발 역량을 바탕으로 한 강력한 K-콘텐츠 경쟁력을 갖추고 있다.

서형우 온라인기자 wnstjr1402@kyunghyang.com

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000973893

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)598 11:3825139 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006979 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282587 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062858 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석51 10:123774 1