공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 미우미우 착장 사진 봐 | 인스티즈

너무 잘어울려

추천  13

익인1
이거 너무 예쁘다 의상도 예쁘지만 넘 잘 어울린다 완판 ㅋ
11일 전
익인2
어머 너무 예쁘다 잘어울려!
11일 전
익인3
아 진짜 예뽀
11일 전
익인4
헉 근데 나 잘 몰라서 그런데 아이유 구찌 엠버서더 아니야?! 다른 브랜드 입어도 돼...?!
11일 전
익인4
콘서트도 공식(?) 같은 자리인데 괜찮아
11일 전
익인11
구찌 옷만 입을 수는 없잖아 핸드폰 같은 건 그 기종만 쓸 수 있다지만ㅋㅋ
11일 전
익인5
와 빛이 난다 행복해 보여🥹
11일 전
익인6
진짜 말랐다
11일 전
익인7
와 머임 마시멜로우 때 아이유가 보여
11일 전
익인8
후웅 귀여워
11일 전
익인9
이뿌니ㅠㅠㅠㅠ 왕리본 왕좋다
11일 전
익인10
마시멜로 같아
예삐💜

11일 전
익인13
우왕 진짜 여름같앵 이뿌다
11일 전
익인14
아이유는 미우미우네 구찌 아이유 뱉어내라
11일 전
익인15
공쥬 찰떡 ㅡㅠㅠ
11일 전
익인16
넘 애기공주시다
11일 전
익인17
찰떡
11일 전
익인18
진짜 너무 예쁘다..😍
11일 전
익인19
아 나이는 내가 다 먹엇자나
11일 전
익인20
오 ㅋㅋㅋ 나는 콘사트인줄 알앜ㅅ어 너무 예뻐성
11일 전
익인22
저번주 토요일 콘서트의상이야!!
11일 전
익인21
온니 미우미우 더 입어줘용..
미우미우 입을때마다 넘나 이뿜

11일 전
익인23
어?? 진짜 잘 어울린다 너무 예쁘다ㅠ
11일 전
익인24
미우미우 의상 잘 어울린다 하긴 어떤 옷을 입혀도 다 찰떡같이 소화하시니
11일 전
익인25
와 진짜 염색도 어둡게하니까 옛날 느낌 쩐다...얼굴이 하나도 안 늙었네
11일 전
익인26
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인27
개이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
11일 전
익인28
와 짱예
11일 전
익인29
헐 완전 예뻐!
11일 전
익인30
너랑나때 아이유가 보인당
11일 전
익인31
와 진짜 이런게 훨씬 잘어울린다 이번 콘서트 주로 입던 좀..너덜너덜한?힙한옷? 별로였는데...진짜 사람이 달라보임
11일 전
익인32
솔직히 구찌보다 미우미우에 어울림
11일 전
익인33
구찌끝난거야?
11일 전
익인34
몰라 일단 최근 해외콘서트에 오긴함
11일 전
익인35
아님
11일 전
익인35
넘예
11일 전
익인36
개인적으로 아이유 올림머리가 너무너무 취향임 리본이나 고양이 뭐 올린 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ행복해보인다 아이유
10일 전
익인37
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인38
토끼같아 귀여워
10일 전