공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

골라야하면 뭐 고를거야??

익인1
11일 전
익인1
대신 1은 축의금 빠방하게함
11일 전
익인3
헐 여기서본 밸런스퀴즈중 젤 어렵다
11일 전
익인4
11일 전
익인5
이거 한 6개월 전 쯤 비슷한 거 본 거 같은디
11일 전
익인6
1 나랑 진짜 인연은 실친인걸
11일 전
익인7
1 다른날 가묜되지
11일 전
익인8
결혼식이지 은퇴는 번복이 있어서 아 결혼도 재혼이 있나?
11일 전
익인9
1 2는 내 사회생활에 도움을 주지않앜ㅋㅋㅋ친구도 어쨌든 사회생활인데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
근데 둘이 시간이 안겹치지 않을까
11일 전
익인13
22 적어도 콘서트는 이틀하잖아
11일 전
익인49
3 그리거 콘서트는 보통 밤이니
11일 전
익인11
당연히 친구 결혼식 가야지
11일 전
익인12
콘서트를 하루로 끝내진 않을거같아서 1
11일 전
익인14
먼저 날짜 나온거
11일 전
익인15
비슷한 느낌에서 1을 선택했었는데 1이랑 손절함ㅋㅋ
11일 전
익인16
하루는 결혼식 가고 다른날에 콘 가면됨 ㅇㅇ
11일 전
익인16
만약 콘서트를 하루 밖에 안하면 걍 둘 다 가면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식은 점심일테고 콘은 저녁일텐데
11일 전
익인17
절친이면 내본진의 은퇴콘을 이해해주지 않을까🙂 2…
11일 전
익인18
무조건 1
11일 전
익인19
무조건 결혼식이지
11일 전
익인20
은퇴콘은 아니지만 이거 비슷하게 내 상황인데 해외익이라 눈물만 남…
11일 전
익인21
결혼식 눈도장 찍고 빠짐 바빠서 나 하나 없어도 모름
30분을 본다고 해도 택시타고 날라갈거야

11일 전
익인22
결혼식은 오전~오후 콘서트는 저녁쯤에 하면 둘 다 가면 됨ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
만약에 시간이 동일하고 콘서트가 딱 1번뿐이라면 은퇴콘 갈듯.. 찐친이면 이런 날 이해해줄거야
11일 전
익인23
1 실질적으로 본진은 남이니까
11일 전
익인24
둘다 가면 됨 보통 콘은 오후부터 하잖아 택시타고 달려감 아니면 오토바이퀵
11일 전
익인25
당연히1이지 하고 들어왔다가 혼란
11일 전
익인26
11일 전
익인27
당연히 둘다 가야지 시간이 겹치면 식장에서 미리 얼굴보고 축의금 미리하고 은퇴콘으로 달려감
11일 전
익인28
보통 결혼식은 오전 콘서트는 오후 아냐? 둘 다 감
11일 전
익인29
당연 1 아님???
11일 전
익인30
당연히 둘 다 가지 결혼식은 오전이나 이른 오후내에 끝나고 콘서트는 저녁시간대에 하는데
11일 전
익인31
시간이 겹칠리 없을 것 같은데 선택한다먄 1
11일 전
익인32
11일 전
익인33
1.... 그 친구가 이해해준다고 해도 백퍼 줌변에서 말나옴...
글고 현실 vs 가상의 느낌이 있어사 난 1

11일 전
익인34
아니 은퇴콘서트면...그 날 이후 티비에서도 다신 못보는거잖아..? 와 고르기 좀 빡세다
11일 전
익인35
당연 1
11일 전
익인36
당연히 1 아니야..?그냥 직장동료 이런거도 아니고 절친인데
11일 전
익인37
당연히 1이지
11일 전
익인38
당연 1
11일 전
익인39
당연히 결혼식… 친구랑 손절할 거 아니자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
시간이 겹칠 일은 없을 것 같은데.. 1 갔다가 바로 2로 넘어가면 됨 그리고 콘서트는 하루만 하지 않을 거기 때문에.. 결혼식이랑 날 겹치면 다른 날 가도 되는 거고
11일 전
익인41
보통 콘은 2-3일정도 하니까 하루는 결혼식가고 하루는 은퇴콘 갈듯
11일 전
익인42
당연히 결혼식이지…
11일 전
익인43
당연히 친구결혼식
11일 전
익인43
절친인데...
11일 전
익인44
이걸 왜 고민해...? 당연히 절친이지
11일 전
익인45
11일 전
익인45
동기 정도면 안가는데 절친이면 가야지
11일 전
익인46
당연히 1...
근데 나 본문이랑 비슷한 경험 해봤음 절친 가방순이까지 다 하고 밥 다 챙겨 먹고 콘서트 보러감

11일 전
익인47
보통은 1갔다가 2가면 됨
11일 전
익인48
무조건 1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
당연히ㅠ1이지...
11일 전
익인51
결혼식 갔다가 늦게라도 갈래
11일 전
익인52
너무 1
11일 전
익인53
결혼식을 아주 늦게까진 하지 않을거 아니야 나샅으면 친구 결혼식 갔다가 집에 사정 생겨서 일찍 간다하고 콘서트 갈거임
11일 전
익인54
요새 결혼식 빨리 끝나서 결혼식 가서 식 보고 친구랑 인사하고 콘서트 감
11일 전