공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가기싫어하는 사람들 많을거같은데 서로 싫을거 같은 상황에 한쪽은 팬이니까 티 못내고 한쪽은 대놓고 티내는거같은데

익인1
티켓팅 빡셌다하지않았음? 1초만에 매진됐다는 글 봤는데
11일 전
11일 전
익인1
락페에 관심없는데 가고싶어한다는건 모순같아
11일 전
익인10
락페보러가냐고 라이즈 보러가지
11일 전
11일 전
익인1
이러니까 부정적인 반응 나오는구나
11일 전
딱히.. 안이래도 부정적이었을거임

11일 전
익인12
걍 플떠나서 돌팬으로서 솔직히 돌팬은 딱히 관심없는 페스티벌이나 온갖 행사 기타 등등도 일단 자기돌 나온다고 하면 갈준비 하긴함...
11일 전
익인2
아까 초록글로 2초만에 매진됐다고 봤는데
랜들이 락페에 관심없다는말은 사실이 아닌듯

11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
아니 그건 당연히 나오니까 가겠지
11일 전
익인4
사고싶어도 못사는 티켓
11일 전
익인5
그래도 본진 나오면 가지
11일 전
익인6
내 본진 나온다고 하면 당연히 가지 ㅋㅋㅋ 싫어할 이유는 또 뭐야?
11일 전
익인7
지금 플도 없는데 쉐복 왜하는거야?
11일 전
11일 전
익인8
갈건데
11일 전
익인9
얼리버드는 누가 나와도 매진됨 뭔소리들을 하는겨
11일 전
익인11
ㄹㅇ 황당
11일 전
익인14
아까부터 망한 장르에 부흥시켜주면 좋은거 아니냐는데 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
부락페 내려치기 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
맞말인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 나온다니깐 사는 거지 나도 가기 싫음 관심 없는 건 매한가지고 이미 부정적인 반응 한껏 뱉어놓고 이러니깐 부정적인 반응 나오지는 순서도 잘못됨ㅋㅋㅋ 팬들은 비계에다가 락페까지 가야하냐 이러고 있는데
11일 전
익인10
아니 글을 이해를 못하나 돌 욕먹는것도 싫고 가기도 싫지만 본진 나오니까 울며겨자먹기로 간다는거잖아
11일 전
익인13
진짜 문해력 박살난 듯
11일 전
익인15
2미치겠다별들아
11일 전
익인16
어떤 익인은 진짜 락페의 락자도 모르는데 ㅇㄱㄹ 끌고 싶어서 막 던지고 보네
11일 전
익인17
솔직히 팬인데 왜잡았는지 회사패고싶은데 말 못할뿐 ㅋㅋㅋ 락페 관심없는데 라이즈 나온다니 가볼까 하는거지. 팬들도 부산까지 가서 들러리 서주고 표팔이 하러 가는거 아니냐 가서 고생은 죽도록 할거고 팬 질서로 백퍼 말나올거고 락팬들은 또 돌 불렀다고 뭐라할거고..이번 스케 잡은거 짜증남
11일 전
뭔 지방에 고추축제 이런거도 아이돌나온다 하면 팬들은 고추축제 보러가는데 락페라고 다르겠냐고 무슨 락에 관심없으면 라이즈나와도 락페를안가.. 큰방하면서 당연한거도 모름?
11일 전