공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 시즌도 막 엄청 잘한건 아니지만 그래도 집중력이 막 흐트러질 정도는 아니었는데

선생님이 조용히 하라고 몇번 말해도 계속 계속 끊임없이 소리를 내심

익인1
그리고 자꾸 서열질 너무 심함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
21일 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 무리 리더 차지하려고 견제질하는게 너무 티남
21일 전
익인2
그래서 나 시즌1 초반은 특히 못보겠어…
21일 전
익인3
난 대탈출 최애라 다 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
시즌1은 가장 활약한 멤버가 다음 편 주장하는 시스템까지 있었어서 더 그럼 나중에는 그것도 없어지고 다같이 으쌰으쌰 해서 괜찮던뎅
21일 전
익인5
그게 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌고 웃긴거임 대탈출 초창기 팬이였어서 그게 가끔 웃음포인트임 오히려 시즌1때가 더 리얼하고 주장 타이틀 할려고 막 열심히 했음 견제도 막 하고 그러면서 회차 지나면 지날 수록 멤버들 활약 많고 오히려 초창기만의 느낌이 있어서 좋았는데
21일 전
익인6
난 자기가 했다고 지분 주장하는게 제일 꼴보기 싫었음.. 시즌 거듭할수록 나아지긴하지만..
21일 전
익인7
그 주장 시스템이 문제였음 ㅋㅋㅋ 그래서 다음 시즌부터 없어졌을걸?!
근데 대탈출1이 탈출 근본 같아서 좋긴해 초심 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인8
대탈출의 최대 문제가 멤버간의 화합이 안되고 견제하는 것 때문.... 그리고 두번째는 시즌 돌아올때마다 리셋되어서 옴....
21일 전
익인9
그래도 점점 나아졌고 그 당시에 주장이니 뭐니 하던 것 덕분에 각자의 캐릭터도 생긴것 같아서 난 더 좋았음.. 이제 대탈출 못본다는게 아쉽네ㅠ
21일 전
익인10
시즌1이 젤 재밋던데? 아무것도 모르니까 날것 그대로 나오고 오히려 지나갈수록 뭔가 멤버들이 뭔가 자연스러움이 줄어들고 의식하는 느낌이 들어서 아쉬웠는데..
21일 전
익인11
그래서 재주행할 때 쭉 보면 뒤로 갈수록 초반 이기주의ㅋㅋㅋ랑 다르게 협동하고 으쌰으쌰하는
게 잘 보여서 더 좋더라

21일 전
익인12
맞앜ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ대환장임..
21일 전
익인13
ㅁㅈ 난 그래도 그 특유의 날것 느낌이 좋아서 제일 자주 보는 시즌이 1,2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입194 10:1110508 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?143 14:124106 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 1745 18:501364 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 50 7:531217 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 45 18:121822 1