공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 이러냐 눈물남 진짜 어이없어서

익인1
결방하면 1위 발표하나? 뮤뱅은 하고 음중은 안하는거 같던데 인가는 모르겠당
10일 전
익인3
인가도 안해 실시간투표도 있어서
10일 전
올림픽 같은 이유로 결방했을 땐 그주 1위 누가했는지 어디 올라오더라고.. 집계는 늘 하니까
10일 전
익인2
ㅎ...네오센터죽어
10일 전
저주할 힘도 없어 너무 슬퍼 그냥 왜 이렇게 취급하냐 몇 년간
10일 전
익인4
인가말고도 결방 공지 떴어?
10일 전
10일 전
익인4
엠카도 안한다고...? 에반데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
아 엠카를 한다는건가 암튼 하나 한다고 탐라에서 울고있어서 난 뮤뱅 생각만했어ㅠㅠ 보자마자 어디 한탄할데도 없어서 인티옴. 제발 트친이 잘못안거길 바랄뿐..
10일 전
익인3
뮤뱅만 한다는게 26일 말하는거징??
10일 전
ㅇㅇ 그거 엠카 도쿄 올림픽땐 결방했던데 왜했냐 거긴 지상파도 아닌데
10일 전
익인3
아까 다른글 봤는데 케이블쪽도 인력필요해서 가는경우 있다더라
10일 전
이번엔 아니었음 좋겠다ㅠㅠ 네오센터 진짜 싫다 정말

10일 전
익인5
2주차 뮤뱅은 한댔어
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ201 07.18 22:488175
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐89 8:481049 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00985 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310650 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211256 0

덕질 업그레이드 🛠️