공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엠카랑 뮤뱅은 아니겠지ㅠㅠ 아니 우리 혹시 1주일도 힘든 상황인거야 음방이..? 하..

아니 네오센터 할많하않이고 화낼 힘도 없으니까 제발 라이브클립이랑 퍼포먼스비디오 다양한 컨셉으로 줘라

제발.. 부탁이다

익인1
음중 결방 떴어?
2개월 전
아 음중은 아니야?? 어디서 음중도 결방이라고 봐서ㅜㅜ 아니어라..제발
2개월 전
익인1
아직 땅땅땅은 아니야!! 아직 모름 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
아직 안떴는데 인가도 결방하는거 보면 음중도 하긴할듯.. 뮤뱅은 26일은 한다는 말도있어서 26일 이후에는 결방일거고
2개월 전
익인2
그마저도 안주면 진짜 에휴
2개월 전
익인3
설마...음중 결방은 2주차 아닐까? 나도 잘 모르겠네
2개월 전
익인4
엠카는 올림픽이랑 관계없으니까 괜찮은거 아니야???ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그럴 것 같은데.. 엠카는 중계 안하지 않나?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
케이블쪽도 인력이 필요해서 지원간다 라고는 하는데 봐야 앎
2개월 전
익인7
엠카 도쿄올림픽때 결방하긴 함
2개월 전
익인5
1주차는 인가 대신 가요대전이고 엠카 뮤뱅 음중 나가
2주차는 엠카 대신 케이콘이고 뮤뱅 음중은 아직 모르고 인가 결방

2개월 전
오케이!! 나쁘지.. 않다(고 생각할래) 그래도 난 그냥 음방보다는 가요대전이 더 좋긴하다! 고마워 정리해줘서!!
2개월 전
익인8
컴백 시기를 왜저렇게... 요즘같은때는 음방 하나하나가 소중한데...
2개월 전
익인9
시기 진짜 에바인데
2개월 전
익인10
하ㅠ 음중마저 결방인 줄 알고 놀람.. 제발 인가말고는 결방없길
2개월 전
익인11
음방 안잘리는 컴백 그거 하나를 몇년을 못해주냐고 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585186 10
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..236 14:227332 16
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자92 13:171906 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011323 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 65 1:174519 2