공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엠카랑 뮤뱅은 아니겠지ㅠㅠ 아니 우리 혹시 1주일도 힘든 상황인거야 음방이..? 하..

아니 네오센터 할많하않이고 화낼 힘도 없으니까 제발 라이브클립이랑 퍼포먼스비디오 다양한 컨셉으로 줘라

제발.. 부탁이다

익인1
음중 결방 떴어?
24일 전
아 음중은 아니야?? 어디서 음중도 결방이라고 봐서ㅜㅜ 아니어라..제발
24일 전
익인1
아직 땅땅땅은 아니야!! 아직 모름 ㅠㅠ
24일 전
익인6
아직 안떴는데 인가도 결방하는거 보면 음중도 하긴할듯.. 뮤뱅은 26일은 한다는 말도있어서 26일 이후에는 결방일거고
24일 전
익인2
그마저도 안주면 진짜 에휴
24일 전
익인3
설마...음중 결방은 2주차 아닐까? 나도 잘 모르겠네
24일 전
익인4
엠카는 올림픽이랑 관계없으니까 괜찮은거 아니야???ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
그럴 것 같은데.. 엠카는 중계 안하지 않나?ㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
케이블쪽도 인력이 필요해서 지원간다 라고는 하는데 봐야 앎
24일 전
익인7
엠카 도쿄올림픽때 결방하긴 함
24일 전
익인5
1주차는 인가 대신 가요대전이고 엠카 뮤뱅 음중 나가
2주차는 엠카 대신 케이콘이고 뮤뱅 음중은 아직 모르고 인가 결방

24일 전
오케이!! 나쁘지.. 않다(고 생각할래) 그래도 난 그냥 음방보다는 가요대전이 더 좋긴하다! 고마워 정리해줘서!!
24일 전
익인8
컴백 시기를 왜저렇게... 요즘같은때는 음방 하나하나가 소중한데...
24일 전
익인9
시기 진짜 에바인데
24일 전
익인10
하ㅠ 음중마저 결방인 줄 알고 놀람.. 제발 인가말고는 결방없길
24일 전
익인11
음방 안잘리는 컴백 그거 하나를 몇년을 못해주냐고 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 남배 없음?139 2:583907 0
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 118 14:33721 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다100 15:052308 5
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 115 08.01 23:3211298 1
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581318 0