공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날에 거기가 서브헤드인가 섰는데 팬들이 앞에서 볼거라고 팬스 낮부터 잡아놓고 호응 하나도 안 하고 끝나니까 우르르 빠져나가고 핸드폰 들어서 영상 계속 찍고 그랬음

그것도 그건데 ㅈ//ㄴ///ㅂ가 아직 헤드 남았는데 자기들 끝났으니 이제 다 집에 가라는 식으로 이야기 했고 이 발언에 대해서 그 다음에 공연하는 밴드가 불쾌했다고 인터뷰까지 했을걸 그래서 갑자기 이미지 확 안 좋아진 거도 한몫할듯

익인1
ㅂ가 누구야
25일 전
필터링 되가지고 수정함 잔ㄴㅂ
25일 전
익인2
잔나비 맞지.?
25일 전
25일 전
익인3
아..ㅋㅋㅋ 이거 잊고있었는데 생각나네
25일 전
익인4
ㄹㅇ 개쪽팔랴 진짜
25일 전
익인4
대놓고 말할정도면 기분 진짜 나빴다는건데(안나쁠리가 없지..)
25일 전
익인5
마지막 문장은 불쾌할만하다
25일 전
그때 사과문도 썼는데 개판이었나 해서 더 난리였던거로 기억해
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 탐라 난리난거 기억난다
25일 전
익인7
으 진짜 이건 일 터지고 인스타에 노티스! 이런 것도 개빡침
25일 전
익인8
다시 생각해도 또 열받네 그때
25일 전
익인9
그때 현장에 있었는데 저 발언 괜찮나? 싶었는데 아니나 다를까 담날 아침에 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나 그 때 해외 가수도 아니고 해영 파고 있었는데 내 탐라까지 넘어오더라
25일 전
익인10
그래서 펜타포트 라인업 나왔을 때 락팬들 반응 안좋던데
25일 전
익인11
ㅇㅈ
25일 전
익인12
ㅇㅇ 이거 요즘도 종종 말 나오더라...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 159 14:332112 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다152 15:058501 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네109 10:547987 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 50 17:113495 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422039 4