공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8일 텐아시아 취재 결과 방탄소년단 진은 올여름 공개를 목표로 자체 콘텐츠를 촬영 중이다. 한 관계자는 "진이 여러 최근 등산에 나서는 등 여러 분야에 도전하는 콘텐츠를 촬영하고 있다"며 "이는 진과 빅히트 측이 직접 기획하는 자체 제작 콘텐츠"라고 귀띔했다.

앞서 각종 인터넷 커뮤니티 등에는 진의 제주도 목격담이 확산했다. 진은 지난달 말 카메라 여러 대와 함께 한라산을 등반, 시민과 여행객의 눈에 띄며 예능을 찍는 게 아니냐는 이야기가 퍼졌다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000669839

익인1
헐 자컨이구나 기대된다
11일 전
익인2
와 한라산ㅋㅋㅋ 죽을뻔했는데
11일 전
익인3
기대된당
11일 전
익인4
오옹
11일 전
익인5
아니 오늘 오라버니 소식이 끊이질 않고 들랴요..
11일 전
익인6
ㄹㅇ 개열일하신다
11일 전
익인7
헐 오늘 고등학교도 가고 무슨 자컨을 찍는거야ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
땨💜
11일 전
익인9
💜
11일 전
익인10
아니 찍는 컨텐츠들이 하나같이 심상치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
한라산 목격담 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 예상이 맞았네
11일 전
익인12
달려라석진 가보자고
11일 전
익인13
💜
11일 전
익인14
진길동이냐구
11일 전
익인15
자컨으로 한라산 등반 찍는남자.. 멋지다
11일 전
익인16
자컨이었구나 진짜 열일한다
11일 전
익인17
오빠 전역한지 얼마나 됐다고 너무 열일 하는거 아니냐구요
11일 전
익인18
석진이 화이팅!
11일 전
익인19
💜
11일 전
익인20
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전역하고 소식이 끊임없이 들려와
11일 전
익인21
좋다
11일 전
익인22
💜
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네361 0:0717767 13
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003114
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 86 1:114044 1
드영배정신병동 저거 작품 어때?66 07.19 22:114719 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09293 24