공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 마플 도배할 정도로 거품물진 않지않음?

제3자들이 많이 낀거 같네

익인1
솔직히 큰방 1년 이상 있어보면 알지 ㅋㅋ 누가 어그로고 누가 진심인지..ㅎㅎ
17일 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 티나지 뭐 그래서 와저러노 하고 있는거임
17일 전
익인3
ㅇㅇ 그 돌 정병이 원체 많음
17일 전
익인4
락덕 돌덕인데 걍 아무생각없음.... 진짜 락덕도 얼마 없을것같은데
17일 전
익인5
락 팬들이 여기서 왜 그러겠냐
17일 전
익인6
그 아이돌 정병이 많아서 그럼
17일 전
익인2
그런거 같음 아 근데 진심 왜그러고 인생살까 개한심하다
17일 전
익인14
엉 걍 이거 같은디
17일 전
익인7
정병 껴서 그래 평소에 락페 관심도 없는 것들이 돌 까려고 그러는거지
17일 전
익인8
나는 둘다 조아해서 개이득!!!
17일 전
익인9
돌도 좋아하는 락덕인데 첨엔 플보고 비꼬는 댓글에 좀 속상했다가 어그로 엄청 낀거 보고 그러려니 해짐
17일 전
익인10
진짜 불만인 락팬들은 이미 주최측에 항의하고 말지...
17일 전
익인11
불만인 이유가 팬들 질서 걱정돼서 그런가..? 무슨 불만이지 ? 아이돌 장르라?
17일 전
익인12
나도갈건데 아무상관없어.. 그냥신선함 무대 궁금하고 ㅋㅋ
17일 전
익인13
진짜 그걸로 돌 후려치는게 어질어질함 정병이겠지 뭐
17일 전
익인15
사실 별로면 안 가면 되는 거임 뭐라 말할 것도 없이
17일 전
익인16
이미 해외 락페엔 팝가수나 아이돌서는 경우 꽤 있어서 락덕들은 오히려 그러려니함ㅋㅋ 정병 개낀거야
17일 전
익인17
ㄴㄷ 락덕인데 아이돌 뭐 원데이 투데이 온것도 아니고ㅋㅋㅋ 어차피 내가 보고싶은 락밴드들도 같이 보며 겸사겸사 즐기는거라 노상관임
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들612 07.25 10:2431500 9
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573434 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차71 07.25 20:521652 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39907 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002122 46