공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것도 케바케인가?

익인1
1n년차 내 본 컴백라이브 하는딬ㅋㅋㅋㅋ 쇼케는 안하구
2개월 전
익인2
케바케인 경우가 많은 것 같아. 최근에 라방은 몰라도 투바투 컴백 쇼케 한듯.
2개월 전
익인3
그정도 연차를 말하는건 아니지않아? 더 쌓였을때를 말하는거 같은데
2개월 전
익인2
19년 데뷔면 그래도 꽤 연차 쌓인 그룹 아닌가??....
2개월 전
익인3
아직 활발히 활동중인 4세대아냐..? 연차가 쇼케안할정도인지는 전혀 모르겠는데... 굳이 팀이름 언급할정도인가
2개월 전
익인2
먼저 연차 이야길 하길래 19년도면 짧지 않다는 뜻으로 말한거고... 내 말에 먼저 답글을 달아서 나도 답을 단거고... 까려는 의도는 난 없었는데...
그리고 언급한 그룹 나쁜뜻으로 한 거 아니고 최근에 지인이 갔었다는 말이 생각나서 한거...
대놓고 실명말하는 경우도 많던데 문제가 되는 이유를 모르겠네...

2개월 전
익인3
2에게
나도 그냥 뜬금없이 언급되길래 궁금해서 물은거야 난 여기에 언급될 정도인가 싶어서... 그리고 팀명까지 써야할 질문도 아니고 보통 팀 언급까진 잘 안하니까

2개월 전
익인4
케바케여 내본은 연차 적을때도 했다 안했다 했어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래184 14:139404 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 89 16:401448 16
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까128 10:4313215 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28300 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 35 16:56397 0