모바일 (밤모드 이용시)

난 얼땽자 가봄!! 위시랑 갔던 추풍령삼겹살이랑 셉이랑 먹은 쭈삼도 가보고싶어

익인1
아따통닭이랑 추풍령 삼겹살!
1개월 전
익인2
칼삼겹
1개월 전
익인3
아따통닭 개마싯음
1개월 전
익인4
아따통닭이랑 얼땅쟈 갔어
1개월 전
익인5
나두 얼땅쟈!!! 새우완자 맛있더라 새우완자는 하딜보다 맛있었음
1개월 전
마자 완자는 진짜 하딜보다 맛있음 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
거기 향이 엄청 쎄다는 후기도 있던데 어땠어??
1개월 전
진짜 거짓말안하고 그거 먹잖아? 속옷까지 훠궈냄새 나 ㅋㅋㅋ 향 엄청 쎄 내가 가본 훠궈집 중 제일 쎔 ㅋㅋ 그래도 맛있었엉
1개월 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 백탕만 가능하겠구나..
1개월 전
익인5
새우완자는 냄새 그닥 안났어! 근데 탕 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각해..... 향신료 범벅
1개월 전
익인10
오 새우완자 궁금하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아따통닭 포장함!!
1개월 전
익인7
헐 얼띵쟈 궁금했는데 하딜이랑 둘 중 어디가 나아??
1개월 전
익인5
육수는 확실히 하딜이 더 한국스러워서 잘 맞음,, 얼땅쟈 진짜 향신료 대박이야 가게 들어가자마자 기침이랑 콧물 줄줄나옴
버섯탕은 하딜이 진짜 맛있는듯

1개월 전
익인7
헉 그렇군 ㅠ 고마어!!!
1개월 전
익인8
칼삼겹 아따통닭!
1개월 전
익인8
진짜 칼삼겹은 고기먹으러 가는 거 아니라 냉면이라 찌개먹으러 가는 거 인정함...
1개월 전
익인9
아따통닭!!
1개월 전
익인11
아따통닭만 가봤어 근데 가성비가 진짜 미침 셋이서 통닭 여러개 시키고 감튀에 맥주에 배부르게 먹었는데도 만원씩 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
얼땅쟈 가봤눈데 새우가 없어서 아숩
맛있었음!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수250 08.13 12:0420358 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함236 08.13 14:2015655 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571482 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481085 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 51 08.13 23:32390 0