공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 얼땽자 가봄!! 위시랑 갔던 추풍령삼겹살이랑 셉이랑 먹은 쭈삼도 가보고싶어

익인1
아따통닭이랑 추풍령 삼겹살!
11일 전
익인2
칼삼겹
11일 전
익인3
아따통닭 개마싯음
11일 전
익인4
아따통닭이랑 얼땅쟈 갔어
11일 전
익인5
나두 얼땅쟈!!! 새우완자 맛있더라 새우완자는 하딜보다 맛있었음
11일 전
마자 완자는 진짜 하딜보다 맛있음 ㅇㅇ
11일 전
익인10
거기 향이 엄청 쎄다는 후기도 있던데 어땠어??
11일 전
진짜 거짓말안하고 그거 먹잖아? 속옷까지 훠궈냄새 나 ㅋㅋㅋ 향 엄청 쎄 내가 가본 훠궈집 중 제일 쎔 ㅋㅋ 그래도 맛있었엉
11일 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 백탕만 가능하겠구나..
11일 전
익인5
새우완자는 냄새 그닥 안났어! 근데 탕 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각해..... 향신료 범벅
11일 전
익인10
오 새우완자 궁금하다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아따통닭 포장함!!
11일 전
익인7
헐 얼띵쟈 궁금했는데 하딜이랑 둘 중 어디가 나아??
11일 전
익인5
육수는 확실히 하딜이 더 한국스러워서 잘 맞음,, 얼땅쟈 진짜 향신료 대박이야 가게 들어가자마자 기침이랑 콧물 줄줄나옴
버섯탕은 하딜이 진짜 맛있는듯

11일 전
익인7
헉 그렇군 ㅠ 고마어!!!
11일 전
익인8
칼삼겹 아따통닭!
11일 전
익인8
진짜 칼삼겹은 고기먹으러 가는 거 아니라 냉면이라 찌개먹으러 가는 거 인정함...
11일 전
익인9
아따통닭!!
11일 전
익인11
아따통닭만 가봤어 근데 가성비가 진짜 미침 셋이서 통닭 여러개 시키고 감튀에 맥주에 배부르게 먹었는데도 만원씩 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
얼땅쟈 가봤눈데 새우가 없어서 아숩
맛있었음!

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네373 0:0718733 13
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 91 1:114653 1
드영배/마플최현욱은 연기가 되게 올려쳐지네80 0:095027 0
장하오앞으로도 쭉 장하오 하겠다는 다짐 44 1:20733 12
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09606 24