공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지 | 인스티즈

[잡담] 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지 | 인스티즈

ㅜㅜ..

추천  58

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저다
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
마지막이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
아 개웃겨 제발
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나 저거 너 나 안좋아하지에서 개터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 저거 보면서 오빠는 떵에 반응하는구나 한게 개욱김
11일 전
익인6
마지막 개웃긴데 미쳤나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
장현승 원래 이런 캐임? 왜케 광기야
11일 전
익인7
분유역조공미치겠네
11일 전
익인8
개웃기네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인9
아 미친거아니야개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
임티감성모르면 나가라가 진짜개웃김
11일 전
익인10
마지막 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
저런 성격이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
그냥 트위터리안 아님? ㅠ
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
11일 전
익인14
장현승 되게 비스트때 사차원 이미지였는데 생각보다 더 웃긴 사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
되게 웃수저네
11일 전
익인18
분유 역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
분유 역조공 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
11일 전
익인20
웃수저넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅇㄴ 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
아니 마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
아니 잠만 원래 이리 웃수저였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
분유 역조공 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
아 미친 개웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인26
임티감성모르면나가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
아니 원래이렇게 웃긴사람이었나
11일 전
익인27
걍 내 트친같은데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
떡붕싸랑 딸붕싸가 뭐야..?
11일 전
익인28
붕어싸만코인가
11일 전
익인35
응응
11일 전
익인29
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네
11일 전
익인30
버블 자주 하는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶네
11일 전
익인32
왤케 밈잘알임??
11일 전
익인33

11일 전
익인33
회산데 쁌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 팬도 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
아 진짜 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나랑 내 친구 대화 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
난 돈 안아깝냐는 말이 개어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
와지 때랑 하나도 안 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인40
아 개웃기다 마지막
11일 전
익인41
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 재밌겠다
11일 전
익인42
근데 중간에 안반갑게 인사할거야 해놓고 바로 보고싶다 사랑해 하는 거 뭔가 귀엽고 감동이야(?)
11일 전
익인43
분유역조공ㅋㅋㅋㅋ 말투 무슨 절친재질
11일 전
익인44
미텼내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
11일 전
익인48
아니 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
마지막 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
알티 잘타는 트친 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
아니 성격 원래 이랬어? 완전 트위터재능충실할충이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
22222트위터해줘
11일 전
익인53
아 분유 역조공 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ원래 저란 스타일이였나? 비스트 덕질했을때 안저랬덪거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 겁나 웃기네
11일 전
익인56
원래도 약간 사차원이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 잘 지냐는 것 같아 다행이네 ,,
11일 전
익인57
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런사람이였나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직더 저래?
11일 전
익인60
아 분유역조공 진짜개욱기다 진짜로
11일 전
익인61
ㄱ웃겨
11일 전
익인62
장현승 트위터 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
저게 장현승 매력이즤... ,,,,,
그대로네,,,,

11일 전
익인64
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 원래 이렇게 웃겼던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃참 대실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
장현승 원래 사차원 성격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹활동때 팬한테 제가 다녔던 학교 일진누나랑 이름 똑같다고 한 일화 개웃겼음
11일 전
익인70
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
11일 전
익인66
마지막 진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다웃기네
11일 전
익인67
아니 진짜 개웃김
11일 전
익인68
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
ㅇㄴ 누나팬 많았었다고 분유역조공 해줘야한다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
ㅠㅠ 분유역조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜
11일 전
익인74
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인75
진짜 개윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인76
뭐야 개웃수저네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴사람이닼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인78
뭐야 오ㅑㄹ케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
마지막 뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인83
11일 전
익인84
트이타하면 알티스타 될거가틈
11일 전
익인84
근데 안 반가워할거라해놓고 바로 보고싶다하는거 타 ..
11일 전
익인85
ㅋㅋ
11일 전
익인86
누가 이분 트위터로 모셔와라 알티스타되실듯
11일 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인88
피식피식 웃다가 마지막에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인89
아 본진 다 구독해놓고 맨날 눈팅만 하는데 개웃기네
11일 전
익인90
분유역조공이 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인92
똥땀좌 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
진짜 유쾌

하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인94
제법 웃기네
11일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃긴 분이셨네
11일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인97
걍 인터넷 인간 그 자체
11일 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 장현승 안 같애
11일 전
익인99
마지막 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인100
원래 이런 사람이었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인101
진심 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인102
찐친 바이브닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인103
트친같네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인104
임티감성 모르면 나가라 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인105
왜케 밈잘알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인105
새해인사 프사는 또 왜저거야
11일 전
익인106
아 미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인107
아 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인109
웃국자인데? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인111
와 ㄹㅇ 버블 원탑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인112
트친같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인113
마지막 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인114
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인116
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 현승이 열심히 사네ㅎㅎ
11일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인118
아 개웃기다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인120
너 나 안 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인121
아 진짜 개~~~~~~~~~~~~~~~~웃겨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인122
웃수저 부럽다......
11일 전
익인123
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인125
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 감성 배워간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인126
아 마지막 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋ재밌으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인128
분윸ㅋㅋㅋ역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인129
진짜 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인130
아 마지막 진짜 개처웃기다
11일 전
익인131
요즘도 해? ㅋㅋㅋ 해보고싶다
11일 전
익인132
자주해주고 너무 웃겨서 개혜자임ㅋㅋ
11일 전
익인131
어플 뭐야 ??
10일 전
익인132
프롬!
10일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠네 트친인 줄
10일 전
익인136
진짜 여전히 독특한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인137
분유역조공 진심개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인138
아 개웃기다
10일 전
익인139
말하는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인140
팬도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인141
아 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인142
아 골때리넼
10일 전
익인143
아웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인144
왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인145
미치겟네딘캊
10일 전
익인146
마지막 진짜 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인147
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인150
아 분유역조공이 왤케웃김아ㅜㅜㅜ
10일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인152
마지막 팬이 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인153
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인154
아 미친 개쳐웃김
10일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인157
귀찮아하면서 놀아줄거 다 놀아주는 친척오빠같음....
10일 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인159
10일 전
익인160
아개웃겨서 흥미생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인161
누나들 분유 역조공ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인163
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인164
개웃겨ㅋㅋㅋ
10일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인166
아 개웃겨
10일 전
익인167
개웃기네 미친ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인168
개웃기네
10일 전
익인169
트친임?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인170
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인171
와 개웃김
10일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인173
웃수저네
10일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인175
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
익인176
와 ㄹㅇ 트친같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인177
아 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인178
장현승 보면 누나팬 왜 많앗는지 이해 가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅠ
10일 전
익인179
은근 프사도 자주 바꾸네 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 트친인줄
10일 전
익인181
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃김
10일 전
익인182
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제하고싶음
10일 전
익인183
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
익인184
미치갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인185
분유역조공개웃기네ㅜㅠ 최근이여?
10일 전
익인186
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
10일 전
익인188
아 진짜 욱기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인189
그래도 인사는 하고 싶나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안반갑게 인사한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인190
아 개웃김;
10일 전
익인191
아 분유역조공 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인192
분유역조공에서 우는중
10일 전
익인193
미쳤냐고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장현승 웃기는 사람이었네
10일 전
익인195
웃기긴하다ㅋㅋ
10일 전
익인196
아 첫 사진부터 개욱기넼ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
10일 전
익인197
와 트친 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10일 전
익인198
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인199
웃기다 호감
10일 전
익인200
아 나보다 트위터 더 많이 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜ
10일 전
익인201
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유로소통 할 맛 날 듯
10일 전
익인202
원래 이런 스타일이었나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 원래 저렇게 웃긴 사람이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨ㅠㅠ
10일 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
아 나 제대로 감겼다 웃긴 거 보고 싶어서 또 들어옴 그래서 저 어플이 뭐라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가입 할 말
10일 전
익인205
아니 거의 트친인데 지금ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인206
아 무슨 친척오빠 같다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인207
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인208
약간 진수 재질
10일 전
익인209
아 말하는거 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10일 전
익인210
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 팬이 실시간 똥밍아웃을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개웃겨진심
10일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치갰닼ㅋ
10일 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기네
10일 전
익인213
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 아
10일 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐
10일 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋ가끔 웃수저같긴했는데 이렇게 웃수저 티내니까 재밌네 ㅋㅋㅋ 예전엔 안그랬는데
10일 전
익인218
집대성에 나온거 봤는데 성격 디게 좋아보이더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인219
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃기네 분유역조공은 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인220
갑자기 얘땜에 버블 하고싶어짐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인221
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인222
마지막이 개웃기네
10일 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인224
마지막 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인225
분유역조공에서 1차로 터졌다가 마지막 보고 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인226
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고싶네
10일 전
익인227
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인229
트위터 넴드 말투ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
익인230
도랏낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인232
이분이 군대가서 퇴마당한 사람??인가??
10일 전
익인248
ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 알고 잇구나 맞아
10일 전
익인233
아 현실친구냐고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인234
갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감
10일 전
익인236
원래 이런 타입이얏는데 ㅋㅋㅋㅋ 온세상 사람들이
알게ㅡ이러니까
넘 좋네 - 구뷰티..

10일 전
익인237
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
10일 전
익인238
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시크한 이미지로 알고 있었는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인239
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인240
너나 안 좋아하지<<개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인241
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인242
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인243
진짜 프하학 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인244
아 원래 엉뚱한 성격인건 알았는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감되
10일 전
익인245
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인246
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 볼 법한데
10일 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃수저네
10일 전
익인249
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인250
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보낸사람 뭐얔ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
10일 전
익인251
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인253
개웃기다
10일 전
익인254
개웃기네
ㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

10일 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저 어디 안가네
10일 전
익인257
장현승 원래 이런 재질이엇어? ㅋㅋㅋㅋ미치겟노
10일 전
익인258
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ웃기다 미치겠네
10일 전
익인259
정말 퇴마 완. 했구나
10일 전
익인260
분유역조공 미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
익인262
트위터 잘 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인263
아 미친 개웃긴다 진짜
10일 전
익인264
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인265
팬도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인266
잊고살았는데 장현승 진짜 웃기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 윤택이 썰도 진짜 웃겨서 우울할때마다 듣곤했는데,,
10일 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인268
ㅇㄴ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인269
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인270
아 똥밍아웃 미쳤냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인272
왤케웃곀ㅋㅋ
10일 전
익인273
개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통잘하네
10일 전
익인274
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 알티스타 같아
10일 전
익인275
분유역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인277
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인278
너나안좋아하짘ㅋㅋ
10일 전
익인279
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인280
원래 이런 사람이여서 놀랍지도 않아ㅋㅋㅋ
10일 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋ아 옛날에 엄청 좋아하던 때가 있었는데… 잊고있었는데 잘 자라주었구나(?) 잘 지내는거 보니 뭔가 흐뭇하다
10일 전
익인282
현승이 최애였는데,,, 그냥 알아서 행복했으면,,,
10일 전
익인283
아니 말하는거 갸웃기넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인284
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인286
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 그 웃수저 엉뚱함 어디안가네 개웃겨
10일 전
익인287
가수가 매달리는거 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팬들이 보내라 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인288
오오 분위기 좋네.
10일 전
익인289
아 개웃기두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인290
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ트친 아님?
10일 전
익인291
원래도 좀 특이하고 웃긴 스탈 아니었나? 옛날에 무슨 예능 봤는데 웃겼던 기억이
10일 전
익인292
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인293
아니 장현승앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분유 역조공이랑 ㅋㅋㅋㅋ 너나안좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인295
아 진짜 농담안치고 앉아서 푸학학학하며 박장대소하며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 트친이네 거의
10일 전
익인296
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인296
유료소통 재능있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인297
왜 그때 안 이랬냐ㅜㅜ
10일 전
익인298
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낸 팬도 개웃김 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인299
마지막에 터졌다
10일 전
익인300
오빠 잘 사는 것 같아서 보기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 구최애,,
10일 전
익인301
너나안좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인302
아니 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인303
ㄹㅇ 넴드깔
10일 전
익인304
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인306
아니 개웃시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인307
똥싸는데 힘내라고해달라는건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
10일 전
익인308
완전 트위터 재질이네
10일 전
익인309
개웃기네 말투ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인310
말투 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸인데 이제 인터넷에서 인기있는 재질…
10일 전
익인311
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인312
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인312
떡붕싸는 도대체 뭔데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인313
개웃긴 사람이었네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
10일 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 흑화 풀림?
10일 전
익인322
군대가서 퇴마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인315
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인316
돈 안아깝냐가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인318
아미친 개웃겨
10일 전
익인319
돈 안아깝냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기메
10일 전
익인320
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인321
아 이 사람 이렇게 웃긴지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인323
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인324
분유 역조공 미쳤나 아 개웃김
10일 전
익인325
아 개처웃기네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
10일 전
익인326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인327
분유 역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인328
임티감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인330
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인332
돈 안아깝냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인333
하 재미져보인다
10일 전
익인334
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
10일 전
익인335
장현승답다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인336
미쳤나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인337
아이씨 구오빠 이자시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전