공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일반인 툭튀뱃살 말고
날씬하고 서구형 몸매의 그런 뱃살? 같은데
아 어그로 아니고 진심 뱃살마저 매력적임
아 뱃살 대체어가 없나 암튼 그 배!

익인1
오잉...??? 서구형 뱃살이 뭐지
22일 전
익인3
22 뭐임 그게
22일 전
익인4
서양 밸리댄서들 느낌 그런건가 엄청 섹시하던데
22일 전
22일 전
익인2
ㅇㅇ 뭐 말하는 지 알아! 나도 그 생각 많이 함. 약간 너무 근육 빡! 복근 말고 체지방도 적당히 있어서 더 여성적인 매력이 살아나는? 하 이게 나쁜 말도 아니고, 막 스테레오 타입의 고정관념도 없이 설명하고 싶은데 그게 잘 안돼서 답답하지만 암튼 진짜 매력적이고 예쁨
22일 전
익인5
하 내 말이
22일 전
익인6
너무 납작하지 않아서 매력있어
22일 전
익인7
나띠 사랑해
22일 전
익인8
헉스 ㅠㅜ먼지 너무 알아.. 하니 보고도 그런 생각 했는데... 너무너무 건강하고 예뻐보임..
22일 전
와 맞아 하니도 ㅠㅠ 잘록하면서도 매력적임
22일 전
익인9
진짜 너무 매력적이야 보기 좋음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
맞아 날씬하고 탄탄해보임 몸매 넘 예뻐
22일 전
익인11
ㄹㅇ그 부분이 너무 좋아…깡 마르게 다이어트 안했으면 좋겠어ㅜㅜ
22일 전
익인12
와 ㅇㅈ 그거 너무 건강해보이고 이쁨..., 걍 나띠가 좋아...
22일 전
익인13
탄탄하고 건강미 있더라 나띠 몸매 부러워
22일 전
익인14
엄청 마르고 탄탄한데 체지방 확 날리지 않아서 건강한 몸 중에 젤 예쁜 몸...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식정보사 '블랙요원' 실명까지 대거 유출134 15:198519 10
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 76 6:302093 35
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡64 11:155674 7
플레이브 그러니까 우리 실체 좌석 정리해보면 52 14:453039 9
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 38 17:02723 7