공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용준형은 "허나 그때도 말씀드렸고, 후에도 호소했듯이 저는 그 어쩐 단체 대화방에 들어간 적도 없고 입에 담기도 싫은 일들이 벌어졌던 사건에 연루되지 않았다"라고 재차 강조하며 "몇 년동안 언론과 많은 분들께서 제가 그 사건의 인물들 중 하나며 대화방의 일원이다, 불법 촬영물을 소비했다라고 수없이 오르내렸고 저는 사실이 아닌 부분에 있어서 말씀 드렸지만 그 누구도, 어떤 기사에도 저는 관계도 없는 그들과 같은 사람이 되어버렸다"고 호소했다.

무지도 죄다. 억울하다지만, 불법적인 영상을 개인적으로 받을 정도로 정준영과 친밀했고 부적절한 대화로 희화한 사실이 변치는 않는다. 대중은 이 부분을 꼬집은 것이지만, 용준형은 단톡방 멤버가 아니라는 것에 잘못된 초점을 맞춘 모양새다.

결혼 발표 이후 현아의 SNS는 악플로 넘쳐나고 있다. 누리꾼들은 "언니 진짜 다시 생각해봐요 결혼", "연애도 충격인데 결혼까지 한다고? 은퇴할 생각인가?", "현아라는 사람을 스쳐지나간 사람들이 안타깝고 불쌍하다", "용준형 정준영 친구 아닌가요", "그런 남자랑 결혼하다니 정말 웃긴다", "끔찍한 남자와 결혼한다는 것은 생각만 해도 끔찍하다. 당신의 팬이었던 것이 부끄럽습니다", "현아언니 아니지...? 언니가 그사람이랑 결혼까지 해버리면 나 정말 더이상 언니를 응원할 자신이 없어...제발 아니라고 해줘" 등의 글을 남기고 있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/408/0000228788

익인1
그래 잘살아
10일 전
익인2
알아서 잘 살겠지 오지랖은...
10일 전
익인3
용준형은 "허나 그때도 말씀드렸고, 후에도 호소했듯이 저는 그 어쩐 단체 대화방에 들어간 적도 없고 입에 담기도 싫은 일들이 벌어졌던 사건에 연루되지 않았다"라고 재차 강조하며 "몇 년동안 언론과 많은 분들께서 제가 그 사건의 인물들 중 하나며 대화방의 일원이다, 불법 촬영물을 소비했다라고 수없이 오르내렸고 저는 사실이 아닌 부분에 있어서 말씀 드렸지만 그 누구도, 어떤 기사에도 저는 관계도 없는 그들과 같은 사람이 되어버렸다"고 호소했다.
https://www.instiz.net/name_enter/92745018

이거 뭐야?? 팩트임? 단톡방 사람 맞고 유포영상 봤다고 알고있었는데
아 단톡은 아니고 갠톡으로 받고 봤다는거지?뭐야

10일 전
익인4
단톡 아니고 갠톡으로 받은거
10일 전
그 단톡방멤버는 아니고 영상은 갠톡으로 받음
10일 전
익인5
단톡방은 아니었음 근데 뭐 갠톡으로 봤으네
10일 전
익인6
결혼은 본인들 선택인데 알아서 잘 살겠지
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅈㅇ이 뜬금없는 애한테 갠톡으로 보내진않앗을거 아냐음음 말을 아끼겟어~
10일 전
익인8
갠톡으로 받고 답장까지 했던데
10일 전
익인8
로이킴처럼 정정해준 것도 아니고
10일 전
익인9
뭐든 다 끼리끼리
10일 전
익인10
유유상종
잘만난거같음 둘중에 아까운 사람 하나없음

10일 전
익인11
그걸 받고 제재 안했다는것부터 글쎄다...
단톡방 멤버가 아니더라도 그걸 아무 거리낌 없이 봤다는것부터 별로임

10일 전
익인11
그리고 정준영이 미쳤다고 갑자기 갠톡으로 보냈겠음? 뭔가 보내도 자기 신고하지 않을 비슷한 친구인걸 아니까 갠톡으로까지 보낸거겠지
10일 전
익인12
받기만했냐 부적절한 대화도 나눴자나~~
10일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
받기만했으면 진짜 백번천번 양보해서 그렇다쳐 (아님) 부적절한 대화를 나눠놓고 뭐~~그리 당당한지 모르겠음
10일 전
익인14
ㅇㅈ 본인이 직접 인스타에 올려놓고 탈퇴하셨잖아요ㅠ 피드 삭제하면서 양심도 삭제했나 뭐가 억울하다고 해명이랍시고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
끼리끼리는 뭐다~~~~~~??
10일 전
익인15
관심을 그만줘야됨...
10일 전
익인16
그래 현아야 잘살아.. 너 데뷔하고 말도 안돼는 소문으로 난도질 당할때 커뮤에서 니 편들다가 엄청 욕먹고 깨지고 해도 니 편 들었는데.. 이젠 진짜 안녕이다.
10일 전
익인17
결혼을 하든 말든 티비에 나오지마라
10일 전