모바일 (밤모드 이용시)

진짜로

길 가다가 들었는데 다 모르겠고 저 예수쟁이만 선명하게 기억남

물론 저런 가사일리가 없는 거 나도 알고있음 다만 내 귀가 저렇게 들었을 뿐임

노래가 진짜 좋았단 말이야 꼭 찾고싶은데 아무리 검색해도 기독교 신성모독만 잔뜩 나옴...

좀 허스키한 목소리의 남자보컬이었어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃겨서 나도 알고 싶음ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
수제비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨줘서 고마워...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
양동근?
1개월 전
1개월 전
익인3
노래제목이 예수쟁이야
1개월 전
익인4
맞아?
1개월 전
아냐... 그 노래 멜로디 나름 청량? 했음
1개월 전
익인3
나 너무 궁금하다 신성모독이라고 하니 저거는 아니겠군
1개월 전
익아 찾음!!!!!!!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
악 정말! 예수쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 증말 속시원하다

1개월 전
나 너무 기뻐... 어서 재생목록에 넣어둬야지...

1개월 전
익인4
아 궁금하니까 댓글 남겨놔야지 누가 찾아줘라!!
1개월 전
1개월 전
익인5
뭐 에스제이 예스장인 이런건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수쟁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아마 그럴것임 누가 가사에 예수쟁이라고 해요 답답해죽을 것 같음...
1개월 전
익인6
엔플라잉 선셋?
1개월 전
1개월 전
야 이거 맞아 이 노래야!!!!!!!!! 아아아아아아아악
1개월 전
마음 위에 수제비였구나...
그래 예수쟁이같은 말일리가 없지 너무 고맙다 익인아...😭

1개월 전
익인6
나 이 노래 좋아하는데 나도 그렇게 들려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보는데 예수쟁이뜰까요~가 스쳐갔어

1개월 전
맞아 내가 딱 이렇게 들었음 그래서 아니 이런 청량한 멜로디에 이런 가사를? 했었음
1개월 전
익인3
익인아 고마워 내 속이 뚫린다
1개월 전
익인7
웬 2008년도에 나온 ccm 찾아보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이야
1개월 전
익인7
근데 은근히 예수쟁이 들어가는 노래 꽤 되네ㅋㅋㅋ
1개월 전
그러니까 난 기독교 신성모독만 엄청 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수233 12:0418027 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함223 14:2013099 8
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:571275 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1313144 38
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 53 11:481030 0