공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밴드팬인데.저희가. 먼저. 기다렸다고요.(농담입니다)

윤상쌤 원래 자식은 음악 안시킨댔다가 큰아들이 음악 시작했대서 헐? 설마?? 우리에게도 락붐이 오는건가??(아님) 했는데 슴 남돌로 데뷔해서 솜씻너된 락덕이 한둘이 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만한 악기는 다 잘 다루고(아마 아빠 영향으로 디제잉도 할 줄 알았던 걸로 기억함... 아닐수도ㅎㅎ)

너무 잘생겼고(제일중요⭐⭐⭐ 밴드판 인간들 얼굴 많이봅니다)

성격 좋아보여서 응원했는데 락페에서 본다니까 너무 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥 잘 안되기만 해봐 당장 밴드판으로 영입해주마〈상태였는데 너무 잘나가서 다들 눈물훔치며 응원하는 상태임

익인1
신디사이저 만지기라도 했음 좋겠다ㅎㅎ
10일 전
익인3
앤톤은 끊임없이 음악 이거저거 하는거같더라
베이스도 본격적으로 배우고싶어하던데

10일 전
익인4
ㄹㅇ 최애의 아이가 데뷔한다고 했는데
방향이 다른 쪽이었음

10일 전
하 진짜.... 우리꺼였는데....(그런적없음)
10일 전
익인5
예쁘게 봐주세요 감삼다😉🫶
10일 전
익인6
오~울 앤톤이 예쁘게 봐주셔서 감사합미당~
10일 전
익인7
예쁘게 봐줘서 고마워🫶
10일 전
익인8
디제잉 사진 본 적 있는거 같은데
10일 전
익인9
정병들낄끼빠빠더럽게못하네
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤형 인재였는데...!! 근데 스엠이랑도 서사있어서 걍 보내드림...
10일 전
익인11
기왕 가는거 신디사이저 한번만 연주해주실수있나요
10일 전
익인14
요즘 신디 정식으로 배운다는 소리 있는데 혹시.......
10일 전
익인13
우리가 먼저 찜했다구요..(아무런힘없음) ㅜㅜ
10일 전
익인15
나중에 신디나 베이스 해줬으면 좋겠다🫶
10일 전
익인16
진짜 나중에 악기 함 말아줬음 좋겠다
10일 전
익인17
신디 베이스 무대 나중에 해줬으면 좋겠어
10일 전
익인17
이왕이면 윤상님도 같이
10일 전
익인18
동생 드럼친다며 가족 밴드 프로젝트라도 한번 가보자 아버님 신디 큰아들 베이스 작은 아들 드럼
10일 전
익인19
작은 아들 드럼 잘친대
10일 전
익인20
밴드판 얼굴봅니다에 공감하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅜㅜ
10일 전
익인21
최애인데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다❤️🧡 저번에 신디 배운다는 썰이 있었는데 언젠간 볼 수 있기를!
10일 전
익인22
예쁘게 봐주세요🧡🧡🧡🧡
10일 전