공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜춘하겠지 하다가

인티에 너무 부정적이여서 불안해지네,,, 나 첨인디

총대가 대답도 잘해주고 내일 바로바로 연락 주겠다 하길래 오 착하네,, 하고 말았거든

사바사인가?

익인1
대답 빠른 애들은 발송도 빨라 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
오 번장에서 한건데 1분만에 오고 이렇게 할거고 이렇게 할거다 하길래 똘똘하네 애기가~~ 이랬거든
다행이당~~

17일 전
익인2
완전 사바사 연락 잘되면 ㄱㅊ을 듯
17일 전
17일 전
익인2
난 성인이랑 여러번 했는데 성인인데도 자기 뭐 일때문에 바쁘다 병원 근무해서 늦어진다 이러면서 연락도 하루에 한번 보고 일주일씩 늦어지는 사람들도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
17일 전
헉 맘고생 했겠다ㅠㅜㅜ 답 해줘서 넘 고마옹💗
17일 전
익인3
웅 미성년자이어도 잘하는 애들은 성인보다 나은 경우도 많아
17일 전
익인3
책임감 장난아니고 꼬박꼬박 진행사항 알려주던 최고의 총대 미자였엌ㅋㅋ
17일 전
번장에서 첨 구했는데 걱정한거 좀 나아졌어🥰

17일 전
익인4
연락 잘 되는 애들은 잘 보내주더라
17일 전
그럼 다행이다 ㅎㅎ 답해줘서 고마옹
17일 전
익인5
사바사 연락만 잘되면 ㄱㅊ아
17일 전
17일 전
익인6
당연히 똘똘한 카미총대들도많아
17일 전
웅웅 진짜 사바사인가봐 걱정했는데 답해줘서 고마옹💖
17일 전
익인7
와.. 미성년자와의 거래는 절대안함
17일 전
많이 데인사람들 많더라구ㅜ 진짜 사바사인가봐ㅜ 나도 첨이라 좀 걱정했는데 믿어보려구!
17일 전
익인7
원래 처음엔 믿음으로 시작해..
17일 전
흐어어어억 이렇게 또 불안해지고,,,,,,ㅠ
17일 전
익인8
오히려 어린 애들이 더 약간 책임감 가지고 하는 경우도 있더라 당연히 사바사지만!! 나도 고딩 때 분철 총대 많이 했었는데 아마 티 안 났을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
17일 전
마쟈 사바사니까!! 열심히 하는 친구일거야..!!!! 내일 연락 바로 준댔으니까 기다려봐야징 답해줘서 고마오💗
17일 전
익인9
대답잘해주는 총대만났는데 엄청 빨리 보내줌 포장도 잘해주고 내최애 덤도 챙겨줫어
17일 전
진짜 사바사네..!!! 조와 믿어보게쓰!!! 답 해줘서 넘 고마옹💗
17일 전
익인10
이번에 총대 미자셨는데 앨범 상황도 바로 알려주시고 도착하자마자 바로 담날 보내주셨어!!
17일 전
헉 넘 좋은 총대였자나! 나도 내일 럭드하고 연락 바로 주신대서 기다려보려고!! 약간 걱정되는건 내가 분철이 첨이라 그런가방
17일 전
익인11
난 대답 2주도 넘게 안하고 그러더라 진짜 사바사지만 앞으론 절대 안타
17일 전
학생들이 그런 부분때매 힘들다하더라고ㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠다ㅜㅜ 답 해줘서 고마옹 ㅜ🥰
17일 전
익인12
연락 잘되면 ㄱㅊㄱㅊ 난 미자중에 이상한애들은 포카마켓에서밖에 못봄
17일 전
앜ㅋㅋㅋ 포카마켓 좀 그렇지,,, 내가 분철이 첨이라 좀 불안했는데 답 해줘서 고마워🥰 믿고 기다려본다!
17일 전
익인13
뭐 사바사긴 한데 그냥 미성년자일땐 만약의 경우엔 오롯히 책임을 질수가 없단게 가장 크지 근데 또 그건 경제력 없는 성인도 마찬가지고
17일 전
그치ㅜ ,, 근데 이 친구는 앨범을 좀 많이 사더라고..? 괜춘하겠지 싶었는데
일단 내일 연락 오면 알겠지 뭐!,,,ㅎㅎ
답해줘서 고마오✨💗

17일 전
익인14
사바사긴함 나도 미자때 콘서트 굿즈 분철총대 하고 그랬어!! 연락만 잘 되는 총대면 괜찮아
17일 전
웅 연락은 잘되더라 궁금한거 몇개 있어서 톡 드렸는데 바로 연락 주시더라궁 히히 답 고마옹🥰
17일 전
익인15
나도 미자 때 분철 총대 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 아무도 내가 미자인 거 몰랐음
17일 전
마쟈 연락 잘 되고 바로 보내주면 된거지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 했구낭🫢 답 고마옹💗
17일 전
익인16
난 미자총대에 데여서 다신 안해.....연락 개느리고 배송도 한달걸렸음
17일 전
연락은 진짜 안오면 불안한 것 같아.. 분철이 소액도 아니고 은근 비싸니까ㅜ 맘고생 심했겠다ㅠㅠㅠ😭
17일 전
익인17
난 갠찮앗어 미성년자 피해야되는지도 모르고 그냥 막했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다섯명중 한명만 좀.. 힘들었고 다른 사람들은 좋앗어
17일 전
한명,,,,, 꼭 미성년자라고 문제라고 생각하면 안되겠다ㅜㅜ! 답해줘서 넘 고마옹💗
17일 전