공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔지 알지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 확 젖힐 때나 돌릴 때 머리카락 유독 잘 휘날리는... 진짜 크아아아아악 임 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도나도 내돌이 이거 전문이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
하 나도 이거 환장함 분위기미침
20일 전
ㅁㅈ... 그래서 난 춤 출 때는 약간 반정도 세팅? 된 머리 좋아함ㅋㅋㅋ머리 휘날려야 돼섴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
턴돌때 머리도 신경쓰면 약간 슬로우 건거처럼 보이는거 rg 난 이제 모르던때로 못 돌아감
20일 전
익인3
ㅇㅈ... 내가 또 환장해
20일 전
익인4
헐 나도 환장함… 목 잘 쓰는 아이돌 너무 좋음
팀에서 메인댄서보다 머리카락 잘 넘기는 아이돌(?)이 갠적으로 직캠 볼 때 쾌감 들어ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스멤 아니어도 이런 멤들이 뭔가 직캠 볼 때 좋음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
혹시 그런 아이돌 추천해줄 수 있어??? 난 지금 당장 생각나는 건 남돌은 엔시티 정우 여돌은 키오프 쥴리 생각나는데
20일 전
음 엔하이픈 선우씨? 어제 우연히 바이트미 직캠 보다가 갑자기 생각나서 쓴 글이라ㅋㅋㅋ 그리고 나 아이브 유진공주 배디 직캠도 많이 봄 아 그리고 선우씨 첫만남챌린지? 도 머리 잘 휘날림ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
오오 엔하이픈 선우 말구 정원도 좀 그런 느낌이더라!! 맞아 안유진도 춤 잘 추더라공… 추천 땡큐 직캠 보러 가야짘ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도..머리카락까지 춤 추는 돌 좋아
20일 전
익인6
리사랑 채연이 생각난다
20일 전
익인7
ㄴㄷ 뭔가 더 역동적으로 보여
20일 전
익인8
쥴리생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려해보이더라
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ179 15:5616806 0
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까185 14:3916982 1
2024올림픽 오ㅓ 김예지 선수님 사진봐,,, 52 19:374568 10
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 48 18:402410 13
라이즈 톤넨 왜저래애애액 40 20:271470 31