공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 라이즈 공연할때 티켓팅 빡세?

그리고 티켓파워가 강해?? 몇만좌석도 막 매진 시킬수있어?

이번에 내가 부산락페가는데 말야.... 라이즈가 온다고 하네... ;

나는 내 밴드를 보러 갈거거든? 그런데 라이즈 때문에 금새 매진될까봐 무서워 ㅠㅜ

몇초만에 다 매진되면 어떡하지? 나도 내 밴드 봐야하는데 ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인4
찐 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 익잡에다 글씀
10일 전
잘몰라 ㅠ 게시글만 읽기만해서
10일 전
익인1
아 그랬어? 오해해서 미안해 사과할께
아까 한바탕 하고가서 내가 예민했나봐~
우리 단독콘서트도 아니고 거기 엄청 넓다며? ㅎㅎ 쓰니 자리 충분히있을거야 쓰니가 좋아하는 분들 많이보고 듣고 잘즐기고오길🧡🧡

10일 전
부락때문에? 아하 그랬구나 ㅜ 제발 내자리도 있었음좋겠어 ㅋㅋㅋ 왠지 라이즈는 매진을 시킬거같단말이지.. 진짜 유명한 아이돌이니까말이야...!!
10일 전
익인2
몇만좌석은 힘들죠..신인인데
그정도 아닙니다요

10일 전
그 ..사이렌 냐아~ 그..그 그룹이자나 완전 유명한 ... !!
10일 전
익인2
그렇긴한데 아직 갈길이 멀어요이
10일 전
익인3
부산락페는 일단 장소가커서 자리있을듯?
10일 전
익인5
이미 지나갔단다
부산락페는 운동장 세개 크기라 누가와도 티켓있다고 정리 되었단다

10일 전
진짜? 오키 ...다행이다 ㅜ
10일 전
익인6
우리 라이즈 그정도는 아닙니다. 보러 가신다면 예쁘게 봐주세요..🙇‍♀️
10일 전
익인7
콘서트 티켓팅은 빡센거 맞는데 애초에 락페랑 좌석수도 다르고 콘서트랑은 달라서 당연히 갈 수 있음
10일 전
익인8
페스티벌은 어지간하면 살수있음
10일 전
맞아! 국내 페스는 매진이 잘 안되지만.... 라이즈가 온다면 매진이 되지않을까 해서 글썼어 ㅜ ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
락페는 좌석엄으니 매진안되지안을가나
10일 전
익인10
난 콘은 갈거지만 락페 안갈거라 안가는 팬도 많아
10일 전
익인11
22 나두 단콘 아니라서 락페 갈 생각 없음
10일 전
익인13
33나도
10일 전
익인12
주말이고 부산이라 안가는 팬들도 꽤 많을걸 나도 안가… 돌아올때 힘들어서 토요일이면 갔을거같음
10일 전
익인14
현생이 우선인데 일요일이라 안가..콘은 올콘할 생각 있음 표가 없어서 문제
10일 전
오호..다들 락페는 잘 안오는 구나..
락페 재밌는데.. 다들 답변 고마워!

10일 전
익인15
몇만석 매진 못시켜도 스엠은 빡센 공연장 잡을거라 티켓팅은 빡셀걸
10일 전
익인16
라이즈만 나오는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 안가는팬많을듯
10일 전