모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지예은, 뉴진스 하니 '푸른 산호초' 패러디..100% 싱크로율 자랑 | 인스티즈

https://naver.me/5fIRRmvl

[헤럴드POP=박서현기자]지예은이 워터밤에서 뉴진스 하니로 변신했다.

8일 지예은은 자신의 채널을 통해 "워터밤 불러주셔서 감사합니다♥ -예니-"라는 글과 함께 근황을 담은 사진과 영상을 게재했다.

[정보/소식] 지예은, 뉴진스 하니 '푸른 산호초' 패러디..100% 싱크로율 자랑 | 인스티즈

공개된 사진 속과 영상 속 지예은은 최근 뉴진스 하니가 일본 도쿄돔 팬미팅에서 펼쳤던 일본 전설의 가수 마츠다 세이코의 '푸른 산호초' 무대를 패러디했다.

지예은은 하니와 똑같은 헤어스타일에 티셔츠, 치마를 입고 무대를 꾸몄다. 립싱크였지만 지예은은 하니와의 높은 싱크로율을 자랑해 눈길을 끌었다.

한편 지예은은 SBS '런닝맨', MBC '심야괴담회4' 등에 출연 중이다.

익인1
🪸🐠🪸🐡
1개월 전
익인2
쌉쳐 진짜 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
몽실언니같은 머리 진짜 킹받ㅇ는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 요즘 지예은 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지하니 자중해?
1개월 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
귀여움
1개월 전
익인9
야 지예은~~ 너무 귀여워
1개월 전
익인10
요즘 진짜 너무 귀여움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건384 08.12 12:1523198 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532971 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253337 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 08.12 11:3921225 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364412

덕질 업그레이드 🛠️