공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 ㅠㅠㅠ 좋아한다고 좀 말해줘 ㅠㅠ

익인1
좀만 참아
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
왜 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
거의 네가 참아 에르메스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ단호
2개월 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고있구만...
2개월 전
익인6
근데 뉴수범인건가!?
2개월 전
나 지금 10화봐! 금비디오에 물 새고 선재랑 태성이 맞짱 뜨는 중
2개월 전
익인6
와ㅋㅋㅋ힘내!! 16화까지 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인10
10화면 거의 다 왔네!!!!! 코앞이다ㅎㅎ
2개월 전
익인12
솔이 답답하지만 이해가 가서 그 드라마 세상에 화내면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상아!!!!
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지만 참아봐
2개월 전
익인16
환영합니다!!
2개월 전
익인17
ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ개웃ㄱ다 댓글
2개월 전
익인18
아 좀만 참으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개읏겨
2개월 전
익인19
9회봤으면 알거아니야 이미 선재 그렇게 된게 자기를 구하려다 그렇게된거라고 엄청 자책하고 울고 차라리 자기가 죽었어야 한다고 하던 애인데 어떻게든 엮이고 싶지 않겠지. 선재가 상처받는거 누구보다 잘 알지만 그럼애도 불구하고 선재가 자신과 안엮이고 사는게 더 맞다고 생각해 솔이는 자신의 행복보다 선재의 생존이 더중요한 아이임
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513950 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0615994 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 105 09.08 19:233423 0
드영배 이거 알티 타더라50 09.08 13:235942 5
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어97 0:211843 0