공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친하다고 했지않음?

다른 그룹 데뷔직전 탈퇴했지만

나중에 찾아보고 앤톤이랑 나이차 좀 있어서 의외였음

여튼 연생때 외국인 연생들과 친했던듯

익인1
ㅇㅇ 같이 미술관 다녔다고 한듯..
10일 전
익인2
당연하지, 외국인연습생으로 분류되었는데 친할 수 밖에
10일 전
그럼 앤톤인 은석 원빈 제외 현 라이즈 멤버들은 팀 결성되고 본건가
10일 전
익인3
원빈 소희랑도 연습 같이함
10일 전
익인8
외국인연습생으로 분류되는게 아니고
외국인 연습생만 모아서 따로 하는 수업이 있는거

10일 전
익인4
외국연생들 한국어수업이랑 문화수업? 이런것도 따로 받는대 ㅇㅇ
10일 전
익인5
연생시기 겹치니까 한국인 외국인 할 거 없이 친할듯?
10일 전
익인6
외국인 연생들끼리 하는거땜에 그럴듯? 앤톤 데뷔전 사진중에 경복궁 목격사진에 쇼헤이랑 사쿠야 있었어
10일 전
익인7
ㅇㅇ 전시회도 같이 다녔댔음 외국인 연생들끼리 따로 수업받아서 그런 듯
10일 전
익인8
연생팀은 원빈이랑 다른연생들 팀이었던거같고 (자컨 및 인터뷰보면 입사때부터 같이한듯)
슴이 외국인은 따로 모아서 한국적응하라고 하는 수업이랑 나들이같은거 해서 외국인연생들끼리도 아는거

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ201 07.18 22:488175
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐89 8:481049 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00985 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310650 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211256 0