공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬미팅은 첨이라...궁금

익인2
거의 콘서트 수준 아니야? 18곡이면
1개월 전
익인3
많이 한 거지 거의 팬콘 수준으로 한 거임
1개월 전
익인3
콘서트가 보통 30곡 넘지 않나
1개월 전
익인4
? 개많이함
1개월 전
익인5
몇 시간 한거야?
1개월 전
공연 상세에 2시간 30분 써있었는데 3시간 정도!!
1개월 전
익인6
개많은데?????
1개월 전
익인6
어지간한 팬콘보다 많음
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
개많음
1개월 전
익인9
엥 팬미팅에서 18곡이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은데
1개월 전
익인10
대혜자
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
그정도면 콘서튼데
1개월 전
익인12
내본진 팬미 러닝타임 길다고 유명한데 (기본 4시간) 근데 12-13곡이 최대였어
1개월 전
익인13
개많음 콘에서 2n~3n곡 하잖아
1개월 전
익인14
팬미팅맞아??
1개월 전
유닛곡(커버) 같은것도 합쳐서....!!!!!!!응응 팬미 마자
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 뭐가 됐든 개많은 거야 팬미팅은 10곡도 많다 싶은 느낌이야 다 토크 게임 위주
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 보통 콘서트 셋리도 그런거 다 합쳐서 세는거임.. 많은거야 엄청
1개월 전
익인15
팬미팅을 넘어섰는데… 내본 팬콘보다 곡수많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
??? 팬미팅????? 그건 이미 그냥 콘서트인데????
1개월 전
익인17
그정도면 팬콘급인뎈ㅋㅋㅋ 물론 콘서트급은 아니지만
1개월 전
익인18
콘서트보다 살짝 적은데
1개월 전
익인19
개많지..
1개월 전
익인20
많다
1개월 전
익인21
팬콘도 12곡 정돈데 그 정도면 거의 콘인데..
1개월 전
익인22
개많지 그정도면 팬콘치고도 많은편이야
1개월 전
익인23
팬콘보다 많은데? 팬미 한 5곡 하지 않나
1개월 전
익인24
팬콘이여
1개월 전
익인25
개많은데...????????
1개월 전
익인26
엄청 했네 팬미팅 아니고 팬콘이어도 이정돈 안할거 같은대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
내본이네:.!!! 팬미팅에서 18곡한거면 진짜 많이 한거였구나,,,ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인28
팬미팅에서 10곡 넘게 한다고???
1개월 전
익인29
대박 콘서트 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
우리다ㅎㅎ 진짜 너무 재밌었어🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역599 08.09 17:2328193 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?153 08.09 22:312510 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 500 08.09 13:2618322 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 57 08.09 17:565881 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011226 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위