모바일 (밤모드 이용시)

서울 강남경찰서는 프로야구 선수 A씨를 폭행 혐의로 입건했다고 밝혔다. 경찰은 조만간 A씨를 소환해 조사할 방침이다.

경찰에 따르면 지난 7일 오후 10시쯤 서울 강남구의 한 음식점에서 폭행 신고가 접수됐다. 신고자는 A씨의 여자친구인 B씨로, 20대 여성이었다. B씨는 남자친구인 A씨에게 이별을 통보하자 A씨가 갑자기 자신을 땅바닥에 넘어뜨리고 폭행했다고 주장하고 있는 것으로 알려졌다.

A씨는 현재 수도권 모 구단 소속 선수인 것으로 확인됐다. 다만 A씨는 피해 여성의 주장과 달리 “다툼은 있었지만, 폭행은 하지 않았다”며 혐의를 부인하고 있는 것으로 전해졌다.

A씨는 현장에서 귀가 조치된 것으로 알려졌다. 경찰은 곧 A씨를 대상으로 사건 경위 등 세부 내용을 조사할 예정이다.

https://naver.me/xgNmdsmY

익인1
또누굴까
1개월 전
익인2
누구냐 아오
1개월 전
익인3
..
1개월 전
익인4
하…
1개월 전
익인5
하... 여자를 진짜 왜때리는거냐
1개월 전
익인6
🍆🍆🤬
1개월 전
익인7
진짜 어휴다 증말
1개월 전
익인8
하 누구냐 진짜
1개월 전
익인9
진짜 🍆🍆
1개월 전
익인10
익인19
뭔 영상인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구쪽 논란이면 무조건 봐야하는 영상ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 선수들이 봐야하는데 팬들만 봄
1개월 전
익인11
으메
1개월 전
익인12
여자로 살기 빡세다 증말 ; 누구냐 이름 까라
1개월 전
익인13
어휴
1개월 전
익인14
수도권…이름 까라…
1개월 전
익인15
강남경찰서..
1개월 전
익인16
누구냐..
1개월 전
익인17
누구냐 정말……….
1개월 전
익인18
아.......우리팀인가...하...
1개월 전
익인20
수도권…하…
1개월 전
익인21
올스타로 행복한지 일주일도 안지났다.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건383 08.12 12:1522943 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532960 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253313 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 08.12 11:3921025 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364403

덕질 업그레이드 🛠️