공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 강남경찰서는 프로야구 선수 A씨를 폭행 혐의로 입건했다고 밝혔다. 경찰은 조만간 A씨를 소환해 조사할 방침이다.

경찰에 따르면 지난 7일 오후 10시쯤 서울 강남구의 한 음식점에서 폭행 신고가 접수됐다. 신고자는 A씨의 여자친구인 B씨로, 20대 여성이었다. B씨는 남자친구인 A씨에게 이별을 통보하자 A씨가 갑자기 자신을 땅바닥에 넘어뜨리고 폭행했다고 주장하고 있는 것으로 알려졌다.

A씨는 현재 수도권 모 구단 소속 선수인 것으로 확인됐다. 다만 A씨는 피해 여성의 주장과 달리 “다툼은 있었지만, 폭행은 하지 않았다”며 혐의를 부인하고 있는 것으로 전해졌다.

A씨는 현장에서 귀가 조치된 것으로 알려졌다. 경찰은 곧 A씨를 대상으로 사건 경위 등 세부 내용을 조사할 예정이다.

https://naver.me/xgNmdsmY

익인1
또누굴까
10일 전
익인2
누구냐 아오
10일 전
익인3
..
10일 전
익인4
하…
10일 전
익인5
하... 여자를 진짜 왜때리는거냐
10일 전
익인6
🍆🍆🤬
10일 전
익인7
진짜 어휴다 증말
10일 전
익인8
하 누구냐 진짜
10일 전
익인9
진짜 🍆🍆
10일 전
익인10
익인19
뭔 영상인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구쪽 논란이면 무조건 봐야하는 영상ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 선수들이 봐야하는데 팬들만 봄
10일 전
익인11
으메
10일 전
익인12
여자로 살기 빡세다 증말 ; 누구냐 이름 까라
10일 전
익인13
어휴
10일 전
익인14
수도권…이름 까라…
10일 전
익인15
강남경찰서..
10일 전
익인16
누구냐..
10일 전
익인17
누구냐 정말……….
10일 전
익인18
아.......우리팀인가...하...
10일 전
익인20
수도권…하…
10일 전
익인21
올스타로 행복한지 일주일도 안지났다.....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ191 07.18 22:487724
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐86 8:48973 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00961 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310438 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211253 0

덕질 업그레이드 🛠️