공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 나 요즘 탈모인거같아서 머리숱만 보게 되는데

저 사람들은 다 숱 겁나 빽빽해뷰여

염색 탈색도 자주 할텐데

익인1
피스, 흑채
11일 전
익인2
붙일거여
11일 전
익인4
피스 붙인거, 헤어샵 관리
11일 전
익인5
붙임머리
11일 전
익인5
머리 날이가는건 어쩔 수 없음 진짜 이거야말로 타고난 dna같음 근데 돌들은 탈색이나 스타일링하면서 견인심하게되서 일반인보다 두피 더 안좋고 탈모 올 가능성 더 높음
11일 전
익인7
ㄴㄴ 내돌 정수리 살짝 휑함
11일 전
익인8
정수리 휑한 돌 봤는데
11일 전
익인9
붙임머리 헤어피스 관리
11일 전
익인10
일단 나이 자체가 어린 돌들이 많고... 대부분 피스임 관리도 엄청 할 거고
11일 전
익인11
아래는 피스일 수 있긴 한데 일단 정수리 모근쪽은 다들 빽빽하더라.. 빽빽 아님 못해도 평범까진 됨.. 난 정수리도 안 평범이라 그저 부러울 뿐
11일 전
익인19
22 뒷머리는 피스인거 알아서 걸러보는데 대부분 정수리 엄청 빽빽하던데 부럽
11일 전
익인11
ㅠㅠ 찐 머리카락 없고 얇은 사람들은 피스도 견인성 탈모 부를 수 있어서 못 쓴다는 점...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다들 모근은 튼튼해보이더라..
11일 전
익인39
샵에서 두피에도 화장해주더라 (빈 가르마 채우기 이런거) 나도 알고싶지 않았어
11일 전
익인12
그거 가짜머리..화면을 믿지 마
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 갑자기 위안이 됨..
11일 전
익인13
다 가짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
정수리는 속일 수 없잖아..
11일 전
익인15
피스야ㅋㅋㅋ피스없이 저렇게 예쁘게 풍성할 수가 없음 정수리까지 빽빽한건 타고난거고...
11일 전
익인15
근데 정수리도 헤어쉐딩? 이런걸로 커버 ㄱㄴ
11일 전
익인16
정수리 휑한 남돌도 많아서..
11일 전
익인17
내돌은 빽빽하긴해
11일 전
익인18
피스 흑채 붙임머리에 m자 심하면 모발이식도 함
11일 전
익인20
피스 붙이고 팡팡이도 많이 함
11일 전
익인21
걍 숱 많은 돌들만 계속 글 올라오는거지 안 그런 돌들도 꽤 많아...
11일 전
익인22
피스 흑채 대부분 한다고 보면 돼
11일 전
익인23
난 두피 빽빽하면 부러움ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
볼륨으로 만들어주시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
사전적 관리도 많이 하고 비었으면 피스를 붙이던 틈을 메꾸던 해서 있어보이게 하는거일걸.... 오히려 탈색 많이 해서 일찍 탈모오는 경우 많어ㅜㅜ
11일 전
익인26
내돌중에도 머리숱 진짜 많은 애는 남달라 나머진 보통인듯
11일 전
익인27
흑채뿌리고 조명 직빵으로 맞으면 티나지않나..? 아닌가
11일 전
익인28
여돌은 거의 다 피스 붙이지 않나…?? 남돌은 잘 모르겠다 짧머도 피스 붙이나
11일 전
익인29
아이돌들은 상상 이상으로 꾸미고 관리하고… 감추고 숨기고 한다는 것을 알아야 함 괜히 비교하지 마
11일 전
익인30
남돌들도 앞머리 피스 붙이고 그러더라 슈주 멤버즐 요즘 깐머만 하는 이유가 머리숱 때문도 크대ㅋㅋㅋㅜㅜ
11일 전
익인18
않이 별얘기를 다하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
난 외국 락밴드 좋아하는데 외국애들 머리숱 개많은 남자들 개많아 아니애들도 있지만 나도 계속 머리만봄 나도 머리숱보고 멤버 뽑나 생각함
11일 전
익인32
머리 심는 사람도 개개개개많고 피스는 일상임
11일 전
익인33
다 가짜인게 아니라 그냥 돌바돌인거지
11일 전
익인34
븉임머리
11일 전
익인35
다 붙인겨...
11일 전
익인36
돌바돌
11일 전
익인37
아이돌들 그냥 눈에 보이는건 다 관리하고 꾸미는거야 걔네랑 비교하지마
11일 전
익인38
아직 어려서 그런 거 아녀? 피스도 있고
11일 전
익인40
걔네 나이부터가
11일 전
익인40
그리고 딱보기에도 빈약하면 연생때 걸려졌을듯?
11일 전