공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저분은 에이티즈 데뷔 초반부터 에이티즈만 바라본

진정한 찐팬이다….갑자기 내가 부끄러워지네ㅠㅠㅠ

익인1
나도 다 있긴해 … 일본앨범도ㅎㅎㅎ
이렇게 꾸며놓진 않았지만ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인1
아니 나 22년입덕ㅋㅋ 근데 다 모음ㅎㅎ
1개월 전
막 공구도 하고 당근 거래도 하고
그런거지?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
나 공구는 한번도 없고 중고 거래는 엄청 많이 했지ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 인셉션 입덕인데 인셉션때까지만해도 구하기 쉬웠어서 다 이뜸✌️ 근데 1기 키트는 당연 없다. ㅎ
1개월 전
익인3
나는 22년 6월 입덕이라 앨범 구하기 힘든 것들은 그 플랫폼으로 나왔을때라도 사뒀어 ,,,
1개월 전
익인4
앤써 입덕이라 다 있어 일본앨범도 ㅎ
한정판 정규 1집도 그때는 구매가능했거든
빠른입덕이라 다행

1개월 전
익인5
나 앤써입덕이라 다 이씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
데자부 입덕인데 앨범은 다 있어~일본앨범도
1개월 전
익인7
난 21년 입덕이라 킹덤 끝나고 예전앨범 재판할때 다 구매했었어서 일본앨범 말고는 다 있어!
1개월 전
익인8
킹덤입덕티니라 재판시 구매함 거의다 있는편
1개월 전
익인9
난 킹덤입덕인데 예전 앨범 살 수 있었는데 바보같이 버전별로 안사고 하나씩만 샀어...
아이돌 입덕 처음이라 뭐가 다른지 몰랐어..ㅜㅜ 걍 하나씩 사면 되는줄

1개월 전
익인10
반이상 있어 한국앨범 일본앨범 한국 블레 일본 블레ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ620 14:4218956 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네70 15:3811662 8
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 57 19:17325 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 55 17:28888 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 62 17:31571 0