공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저분은 에이티즈 데뷔 초반부터 에이티즈만 바라본

진정한 찐팬이다….갑자기 내가 부끄러워지네ㅠㅠㅠ

익인1
나도 다 있긴해 … 일본앨범도ㅎㅎㅎ
이렇게 꾸며놓진 않았지만ㅋㅋ

11일 전
11일 전
익인1
아니 나 22년입덕ㅋㅋ 근데 다 모음ㅎㅎ
11일 전
막 공구도 하고 당근 거래도 하고
그런거지?ㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
나 공구는 한번도 없고 중고 거래는 엄청 많이 했지ㅠㅠ
11일 전
익인2
나 인셉션 입덕인데 인셉션때까지만해도 구하기 쉬웠어서 다 이뜸✌️ 근데 1기 키트는 당연 없다. ㅎ
11일 전
익인3
나는 22년 6월 입덕이라 앨범 구하기 힘든 것들은 그 플랫폼으로 나왔을때라도 사뒀어 ,,,
11일 전
익인4
앤써 입덕이라 다 있어 일본앨범도 ㅎ
한정판 정규 1집도 그때는 구매가능했거든
빠른입덕이라 다행

11일 전
익인5
나 앤써입덕이라 다 이씀ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
데자부 입덕인데 앨범은 다 있어~일본앨범도
11일 전
익인7
난 21년 입덕이라 킹덤 끝나고 예전앨범 재판할때 다 구매했었어서 일본앨범 말고는 다 있어!
11일 전
익인8
킹덤입덕티니라 재판시 구매함 거의다 있는편
11일 전
익인9
난 킹덤입덕인데 예전 앨범 살 수 있었는데 바보같이 버전별로 안사고 하나씩만 샀어...
아이돌 입덕 처음이라 뭐가 다른지 몰랐어..ㅜㅜ 걍 하나씩 사면 되는줄

11일 전
익인10
반이상 있어 한국앨범 일본앨범 한국 블레 일본 블레ㅎㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?468 11:499309 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐107 8:482345 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?84 9:3211669 2
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 52 12:081329 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 48 13:391105 0