공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안에 비쳐서 그런거야??!!!

익인1
속옷 라인 보여서 그런 거 아닐까
13일 전
익인2
웅 그런듯 바지가 젖으면 비치는 여름 바지같음
13일 전
익인3
그럴걸? 속옷 비치는 바지라서 다들 가려주고
13일 전
익인4
얇고 바스락거리는 재질인데 밝은색이라 그런듯
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
? 우웩;
13일 전
익인8
??
13일 전
익인10
오잉 그냥 코미디언들이 좋아한다는 상황아님?
13일 전
익인5
아 그런거야??ㅋㅋ
13일 전
익인11
나는 이렇게 말하길래 예능적으로 웃기게 안민망하게 해줄려고 하는걸로 생각했어
13일 전
익인12
13일 전
익인13
13일 전
익인5
그런걸수도. 지예은이 절규를 하길래~~~~~ㅎㅎ
13일 전
익인14
13일 전
익인16
13일 전
익인17
애들 일차원적인 상황개그 좋아해서 그런게 아닐까
13일 전
익인19
애들이 똥 얘기 좋아하는 것처럼 이런 놀리는 상황 좋아한다는거겠지 댓글 너무 갔다
13일 전
익인20
캐릭터 팬티를 입겠냐구여ㅜ
13일 전
익인21
와 난 이런쪽으로 생각한 게 제일 신기함... 계속 유재석이나 주변 사람들이 왜 이런 바지를 입고 왔어 반복적으로 얘기하길래 요즘 애들? 우리 애들이 좋아하는 거야 이런 맥락으로 이해했는데
13일 전

익인6
나일론재질 같더라
13일 전
삭제된 댓글
(2024/7/08 19:41:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인16
잘 몰라서 물어볼 수도 있지...? 분란조장 글도 아니고; 그리고 이거 신고감이야
13일 전
익인15
대체 어떻게 모름? 왜 가려주는지 초딩도 알겠다
그냥 글쓴이유가 뻔히 보이는데 뭐가 몰라서 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인16
이렇게 피해망상 쩌는것도 능력이다 진짜 ㅋㅋㅋ 인티 처음함? 보니까 네댓글 이미 신고 여러번 먹어서 곧 정지각일듯 싶은데 그전에 댓글 많이 달고다녀~
13일 전
익인16
숏츠에 우연히 떴는데 런닝맨 안보는데도 여러번 돌려봄 ㅋㅋㅋ 그 삑사리 나는 목소리 톤이랑 런닝맨 멤버들 반응 개웃김ㅠ

13일 전
익인26
아귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
응..
13일 전
익인23
요즘 유행하는 바스락거리는 재질 바지같은데 저거 진짜 잘비침
나 오늘 폭우맞아서 저런 바지 다 젖었는데 씨스루됨

13일 전
익인24
라인
비쳐서 그런 거 아니야?

13일 전
익인25
별개로 지예은 반응 개웃기고 넘 귀여웠으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들도 겁나 안봐!!!! 안본다고!!!!!! 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전