공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 세대 돌판은 포지션 땅땅땅 확정이다 이런게 꼭 룰은 아니어서 정할지 안 정할지는 모르겠는데

마이가 제일 나이가 많은데 인성이나 태도나 노력 같은거를 봤을 때는 조금 리더 자질이 보이기는 하는데

외국인이라서 어려울 것 같고 걍 방지민이 리더 확정인건가

익인1
방지민 말고 없어보임..
2개월 전
글킨 한데 지민이 성격 자체가 또 너무 소심하고 조용한 편이어서
지민이나 정은이 사랑이 중에서 정할 수도 있을거 같은데 지민이가 80퍼센트일 듯

2개월 전
익인2
누가 봐도 방지민 나이로 봐도 그렇고
2개월 전
익인3
없을수도
2개월 전
익인4
방지민이 할거 같음 맏언니가 안하는 경우도 있엉
2개월 전
익인4
같소속 선배님들 리더 있으니 이즈나도 리더 있을듯
2개월 전
요즘 막내가 리더 맡는 희한한 경우도 있긴 하더라
2개월 전
익인5
마이 지민 정은 중에 할 거 같음
마이 솔직히 외국인인 거 빼면 연습생들이 의지 많이 한 것도 그렇고 진짜 리더다운 성격이라... 근데 또 뭐 인사나 여러가지 생각하면 지민이나 정은이가 할 듯

2개월 전
익인2
마이는 제외일듯 외국인 멤버라
2개월 전
글킨 함. 마이는 진짜 비주얼+ 인성만으로 프듀들이 픽한거여서 요즘 외국인이 리더 맡는 경우도 드문드문하지만 있는 일이기도 하고 근데 리더 맡는다면 한국어 진짜 열심히 연습해야 하긴 할 듯
2개월 전
익인6
지민이나 마이
2개월 전
익인7
난 마이가 할거같던데...아랜봤을때 리더역활잘하던데 근데 없을수도? 요즘 포지션 딱히 없지않낭
2개월 전
익인9
마이가 할수도 있을 것 같음
2개월 전
익인10
마이나 지민이 중 하지 않을까 정은이는 너무 어려서
2개월 전
나도 마이 or 지민이 인데 거의 지민이 확정이지만 지민이가 너무 못 이겨내면 마이가 될거 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??417 10.07 23:1510937 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?290 10.07 20:1710717 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584735 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433054 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482676 0