공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오시온: 아 최애? 다 좋아했는데...................................슬기 누나???

쿠션을 깔았지만 깔지 않은 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
시온아 나랑 똑같구나
18일 전
익인2
시온 완전 성덕 부럽다 나도 최애 슬긴데
18일 전
익인3
나돈데 ㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ최애는 못 숨기지
18일 전
익인6
오타쿠들은 최애가 있는데 말하지 않는게 굉장히 어렵다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
나도 저렇게 말함 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데...
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다고
18일 전
익인12
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인13
개웃기다 아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
18일 전
익인15
취향이 겹치네요 시온군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
나도 슬긴데ㅋㅋㄱㄲㅋㄲㅋㅋ
18일 전
익인17
아 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
18일 전
익인18
뭐야 오프에서 최애 질문받았을 때 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
예전에... 최애가 딱히 정해진 건 아닌데.. 슬기누나...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변보니까 진짜 팬이다
18일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장207 07.26 22:3814616 9
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?96 07.26 20:2114261 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 70 3:3910020 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071288 15
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203553 6