공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트위터 실트에 듀듀 바바 있길래 눌렀는데 위시팬 아닌 사람들도 뭔가 다같이 쓰고있네????

모지

익인1
그거 택배감사합니다 짤아냐?
2개월 전
2개월 전
익인14
그거 올린 사람이 위시팬
2개월 전
익인2
듀듀듀 디디디 뱌뱌뱌
2개월 전
익인3
위시랑 무슨 관련인데??
2개월 전
위시 자컨에서 사쿠야가 뜬금없이 듀듀듀 바바바 하고 말함 > 자컨 팀이 거기에 속마음을 ()에 적음
위시 내 밈이 됨(프로모션도 듀듀듀로 함ㅋㅋ)

2개월 전
익인3
아 밈짤 주인공이 위시 팬이었네! 처음 알았다
2개월 전
익인4
2개월 전
암튼 저걸 보고 따라쓴건가ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐 저거 찐인줄
타래에 주작이라고 쓰신것도 지금봤엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
그게 뭐야??
2개월 전
익인7
와 찐인줄 알았는데 카피페라고 답글단 거 이제 봄
2개월 전
익인8
듀듀듀 바바바는 위시 밈 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
엥 듀듀듀 바바바 왜 이렇게 유명해졌니
2개월 전
익인10
이 글로 첨 봄
2개월 전
https://x.com/kawaiinogaski/status/1777301632876998858?t=ENmII08c_hL7vcbOi4bx-g&s=19

저게 첫 영상은 아니었던 것같기도 하고..암튼 위시에셔 사용법!

2개월 전
익인16
귀여운 영혼이네 또 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
난 무슨 강아지짤로 봄
2개월 전
익인12
난 첨 보긴 하는데 트위터밈인가
2개월 전
익인13
와 헐 그거 찐인줄 카피페였구나
2개월 전
익인15
듀듀듀...바바바..디디..재희~
2개월 전
익인17
듀듀듀듀뱌뱌뱌 (위시 더 유명해져랏)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래225 14:1313147 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402302 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까139 10:4315837 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28526 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56732 0