공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진도 너무 못나가면 힌트주고 이런 경우 없나??? 아무리 오래걸려도 그냥 계속 두는 거야?

익인1
힌트 없고 그냥 직접 풀게 해 그래서 12시간 넘게 못나온적 있음
10일 전
10일 전
익인2
헐 그런 편도 있었어??
10일 전
익인3
강호동이 도넛인가? 뭐 먹어서 못나간 편도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
10일 전
익인8
아이건명장면이지
10일 전
익인4
실패 꽤 해서ㅋㅋㅋ 주섬주섬 돌아가서 만일 다른 선택을 했다면? 하고 탈출성공 버전 찍기도 하고 그랬음
10일 전
익인5
힌트 하나도 없고 힘으로 때려 부수든 제작진이 원하는 방향대로 풀든 제작진 방향이랑 다르게 풀이하든 그냥 냅둠ㅋㅋㅋㅋ 폐병원 편인가?? 김종민이 무슨 문앞에 달려서 대형 퍼즐 맞추는거? 그것도 제작진이 만들어놓은 풀이가 있는데 김종민이 어찌저찌 풀어서 제작진도 자막으로 놀랐고 하늘에쉼터 마지막쯤에 전화기에 뭐 자석대면? 문 열리는것도 뭐 이케이케 하다가 풀어버림ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
자석 대는거 아니구 그냥 전화기 돌려서 여는거야ㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ201 07.18 22:488175
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐89 8:481049 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00985 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310650 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211256 0