모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 리사 랩하는거에 반했는데

이젠 예전처럼 한국예능이나(원래도 안나왔지만) 유튜브에서라도 보긴 힘들겠지?

익인1
그나마 유튜브가 가능성있고 한국예능은 그렇지ㅇㅇ 블핑 컴백해서 단체로 나오는거 아닌 이상
1개월 전
익인2
블핑 단체컴백하면....근데 저번 단체 핑크베놈 셧다운때도 한국예능 없긴했음....음방은 나오겠지
1개월 전
익인3
뭔가 아쉽다ㅜㅜ 다른 멤들은 한국예능 그래도 가망있는 거 같은데 리사는... 근데 왜 리사만 가망 없는 거징 나올 수도 있지 않나.....?!
1개월 전
익인4
그냥 가망 없다고 생각안하고 싶은데..나올수도 있는거지!!
1개월 전
익인5
헐 왜? 이제 한국에 안살아?
1개월 전
익인6
아닝 한국에 집도 샀어
1개월 전
익인6
원래도 블핑 자체가 나온적이 손에 꼽아서 나오면 좋고
1개월 전
익인7
당장 이번주에 리사 한국에서 팝업도 하는디 ㅋㅋㅋ ㅜ
그냥 요근래 블핑 자체가 컴백하자마자 투어 돌고 솔로 준비하면서 공백기 길었던거지 단정 ㄴㄴ

1개월 전
익인8
근데 리사 한국에도 집 사서 많이 왔다갔다 할듯
1개월 전
익인9
음방 안도는거 너무아쉽다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg406 08.12 22:1216857 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533408 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 125 08.12 19:254261 24
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..133 08.12 18:367517 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 60 08.12 21:114342 1

덕질 업그레이드 🛠️