공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇대ㅋㅋㅋㅋ웜인건 알았는데 봄웜 라이트래

민지는 가을뮤트 피셜

다니 혜인이는 웜인 것만 피셜

하니만 쿨

익인1
봄웜같아 딱봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헉 나랑 똑같다
1개월 전
익인3
엇.. 민지 파랑 빨강 검정 잘 어울리는데.. 겨울 쿨인줄..
1개월 전
파랑은 민지 청순한 이미지의 그 분위기랑 어울리는거지 가을뮤트 화보 보면 그냥 찰떡그자체
1개월 전
익인3
어렵댜.. 퍼컬의 세계..
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인4
헐 고양이 봄웜라이트였구나
1개월 전
익인5
헐 민지 쿨톤이 아니라고..? 특히 가을 탁기가 잘 안 받는 거 같아서 가을이 제일 아닐거라 생각했눈데..! ㄴㅇㄱ
하니도 웜톤이라 생각했움..

1개월 전
익인7
민지 의외네 브라이트인 줄 알았는데 대비가 잘 어울려서 그런가
1개월 전
익인7
솔직히 뉴진스의 퍼스널은 뉴진스지 난 솔직히 어텐션 컬러들을 잊지 못해 민지는 어텐션컬러 해린은 하잎보이 컬러 다니엘은 쿨윗유컬러 하니는 디토컬러 혜인은 수퍼내추럴,플라스틱러브컬러임
1개월 전
뉴진스하면 하늘색 떠올라ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
해린이 쿨일까 했는데 웜이구낭 !! (나는야퍼컬알못
1개월 전
익인10
근데 연예인은 의미없는가가타... 걍 뭐하면 안어울리것어
1개월 전
익인11
해린이는 아무리봐도 뮤트톤인데...?!
1개월 전
익인12
웜 같긴 했는데 우와
1개월 전
1개월 전
익인13
와 민지 여쿨일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 민지 쿨톤인줄 알았음.......
1개월 전
익인15
우리나라 사람들은 안 받아서 하얗게 질리는 쪽을 더 선호하는 경향이 있어서 퍼컬 궁예할 때 조심해야 한다고 들은 적 있음 그래서 더 헷갈린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 민지 소화력도 짱이지만......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 새 cctv 움짤봐134 12:186401 3
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 94 0:198519
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 96 10:324663 16
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공92 15:413708 0
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 71 10:11809 0