공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

“ 그때까지 사랑해주신다면 ... ”

“ 다음 캐릭터도 사랑해주신다면... ”

“오늘 집에가면서 별로라고 생각하실 수도 있잖아요...”

평생 통통이 할게

[잡담] 변우석이 팬미팅에서 한 말들이 참... 뭔가 속상(?)하고 슬픈 거 같아 | 인스티즈

추천  6

익인1
진심으로 영원히 사랑햐
10일 전
어떻게 변우석 안 좋아할 수가 있어😭
10일 전
익인2
왜 그런 생각을 하는거야ㅠㅜ
10일 전
평생 통통이 우체통 하자 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
다음 작품 안좋으면 인기 식는 건 맞으니까...
10일 전
10일 전
익인4
앞으로도 멀리서 응원할게ㅠㅠ
10일 전
방구석에서라도 응원해야지 ㅠㅠ 화이팅
10일 전
익인5
뭔 마음인지 알아서.....ㅠㅠㅠ 걍 속으로 응 걱정마 절대 안떠나 다짐만 해
10일 전
익인6
난 계속 좋아할게...어차피 이제 탈주도 못해....
10일 전
익인7
급작스럽게 빵 떠서 그런가 저런 걱정 하는게ㅠㅠ 난 통통이는 아니지만 선업튀에 진심이라 영상 정말 많이 봤는데 변우석씨 정말 좋은 사람 같아서.. 앞으로의 모든 활동 관심있게 보고 응원할게요 나같은 머글도 많으니 우석씨 걱정 덜어냈음 좋겠다~
10일 전
익인9
우석아 난 평생 팬할거야... 앞으로 더 좋아하고 쭉 응원할게!!
10일 전
익인10
😭
10일 전
익인11
다이어트 그만할게...
10일 전
익인12
우석이가 좋은거야
10일 전
익인13
너라서 좋은거라구 ㅠ
10일 전
익인14
걱정되는 부분 이해되긴 함. 근데 나는 안떠날게ㅠ
10일 전
익인15
이해됨 응원할께
10일 전
익인16
그런말 하지마ㅠㅠㅠ 내가 평생 옆에 있을게!!
10일 전
익인17
ㅠㅡㅠ
10일 전
익인18
난 절대안떠날거야ㅠㅠㅠㅜ 걱정하지마르ㅜㅜㅜ벼누서기ㅜㅜ
10일 전
익인19
이 오빠가 진짜...그렇게 말하지마쇼 평생 사랑할게
10일 전
익인20
우석아 지치고 힘들 때 기억해 우린 항상 네
편이야

10일 전
익인21
평생 팬이라고는 장담 못해도 평생 멀리서라도 응원하고 잘되면 흐뭇해하고 기뻐해줄게
10일 전
익인22
어떤 마음인지 알 것 같다. 최애는 바뀌는 게 아니라 쌓여가는 것이라니까 앞으로도 쭈우욱 응원할게
10일 전