공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도대체 누가 프로그램에 과몰입인건지

익인1
ㅇㅈ..다수가 불편하다 느끼면 아 좀 문제 있구나 하지않나? 반대쪽이 입막음 더 심한거같애
25일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인4
지금 방영을 매주하니까 계속 말나오지..?
25일 전
익인6
걍 사람마다 방송보는 타이밍 다르니까 보고 마플글 쓰고 하면 며칠동안 계속 보일 수도 있는거지....
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
익인12
전혀 관심없는데..
25일 전
익인5
억까 개많던데
25일 전
익인5
특히 ㅌㅇㅌ 보면 보지도 않고 말하는 애들 천지임
25일 전
익인13
33 뒤늦게보고 잉?! 상태였음
25일 전
익인7
아니 ㄹㅇ 왤케 정병이라 하는거임
25일 전
익인8
내가 본장면 그게맞으면 설거지가 진짜 많긴하더라.. 주방 두명이서 헛웃음짓던데
25일 전
익인9
그러게...ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
ㅇㅈ 억까도 아니고 충분히 말 나올 수 있는 거던데 참 ㅋㅋ
25일 전
익인14
아니 근데 내 기준 정병 몰아가는 글보다 이게 뭐가 정병이냐고 저격하는글이 훨씬 많아ㅋㅋ왤케 까이냐는 글 하나 올라오면 저격하는 글 한 세개는 올라오는듯
25일 전
익인15
프로그램마다 좋아하는 포인트가 있고 그것때문에 보는건데 불편ㅊ들이 지들 의견이 다수인것마냥 잘보는 프로그램 제대로 보지도않고 하는거 극혐임 좋아하는 프로를 보세요 재미있게 잘보고있는 프로그램에 ㄸㅁ끼엊지말고
25일 전
익인16
ㄹㅇ
25일 전
익인17
이것봐 댓글봐
뭐만하면 불편충ㅇㅇ, 꼬우면 보지마 식이야ㅋㅋ
ㅋㅋ
이거싫어 저거싫어. 가나다라~ 중에 마,바만 사람들이 입모아 얘기하면 그것도 고려해볼 문제구나 할수있어야지.
가나다라~타파하 모든 부분을 까내리는줄?

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌196 10:029442 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 82 10:232165 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191880 11
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증57 12:226452 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 39 15:45522 0