공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 배우들은 캐릭터빨이 커서 드라마 끝나면 좀 식고 잊혀질 가능성이 높아서 선재도 그럴 거 같았는데 본체가 너무 다정하고 말하는 것도 보면 되게 신중하고 깨끗한 생각을 가지고 있어서 본체가 더 좋아짐. 지금 종강해서 강남순 몰아보고 있는데 앞으로도 더 좋아질 거 같아 우석아💙💙

익인1
ㄴㄷ... 나는 지금 모두의연애 보는중🥰
10일 전
익인2
ㄴㄷ..난 한번 좋아하면 엄청 오래좋아하는 타입이라서 입덕하고 인정하기까지 오래걸리는데 팬미팅 다녀오고 확신이 들었다🫠
10일 전
익인10
나도!! 난 팬미팅은 못갔는데 인터뷰나 영상 같은거 보고 더더더더더 좋아졌어ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
솔직히 난 선재는 잊은 지 오래됨...걍 변우석이 좋음
10일 전
익인4
10일 전
익인5
10일 전
익인8
444 나도 ..
10일 전
익인9
555...
10일 전
익인6
나도 선재 진짜 좋은데 본체 변우석이 더 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 캐릭터 생일카페가고 팬미까지 도전해보고 덕질까지 하는건 변우석이 처음 ㅠㅠ
10일 전
익인7
선재,,,언젠가 ㄴㅏ도 실물 볼 수 있겠지.,,.??!ㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??156 07.18 17:2714316 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?76 07.18 20:2312287 18
드영배/정보/소식 현재 공감 받고있는 변우석 관련 댓글71 07.18 10:0320019 6
드영배 엄태구 담배도 안 피나봐61 07.18 20:0711161 7
드영배 이도현 임지연 잘만나고있나봐61 07.18 15:3719388 2

덕질 업그레이드 🛠️