공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 티켓팅고수된거 기본이고

난 보라색좋아졌음

옛날엔 노란색좋아해서 옷도 노란옷 사고

그랬는데

요즘에 연보라색이 넘 이쁘ㅠㅠ

사소한거라도 이런거~

익인1
최애 입은 옷 많이 사서 스타일 살짝 바뀌었어ㅋㅋ
2개월 전
익인2
괜히 수박주스 사먹게됨...
그리고 최애가 영어를 하니까 나도 영어공부 빡세게 하게된거 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
우리 본진 색 옷 극혐했는데 이제는 쇼핑하다가 보이면 오프용으로 하나씩 사게된 것 같구 우리판 팬들 오프 스타일에 옷이 점점 맞춰지는 것 같음ㅋㅋ
2개월 전
익인4
라이브 뭐가 중요해 했는데 본진이 라이브 잘하니까 색감이나 편집 예쁜 영상보다도 라이브 티나는 무대들로 찾아보게됨
2개월 전
익인5
락을 즐겨 듣게 됐고 갓생 살게 됨 오프 진짜 많아서
2개월 전
익인6
다시 연애를 못하게 됨.. 덕질하느냐
2개월 전
익인8
2개월 전
익인7
힙합 랩 음악 진짜 안듣고 좋아하는 편 아니었는데 지금 사랑함
2개월 전
익인9
비니 좋아하게됨 원래 비니 싫었는데
2개월 전
익인10
사람많음 기 빨렸는데 이젠 사람이 많아야 편안하고 안심되고
2개월 전
익인11
별이 좋아졌어
귀엽고 몽글몽글한 키링 이런거
재료 사서 직접 만들어보기도 하고 !
옷 스타일도 원래는 딱붙는거 아님 크롭 이런거만 입었는데 좀 귀여운 스타일로 바뀐 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
최애모에화 관련된 모든 것을 좋아하게 됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래194 14:1310648 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 90 16:401730 18
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까131 10:4314042 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28369 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 36 16:56528 0